TRIUNFO EN LA SEGUNDA DIVISIÓN QUE ASEGURA LIGUILLA

Dorados de Sinaloa venció como visitante 1-3 a Tigres Sahuayo; La Tercera División igualó a un tanto ante Atlético Culiacán

Culiacán, Sinaloa, 26 de marzo del 2017.- Ayer por la tarde La Pecera venció tres goles contra uno a la oncena de Tigres Sahuayo y consiguió su calificación a la liguilla de la Segunda División de Nuevos Talentos, en su edición Torneo Clausura 2017.

A los 16 minutos de haber iniciado el encuentro, Leonel Pérez abrió el marcador en Michoacán al rematar de cabeza e incrustrar el balón al fondo de las redes tras el servicio por izquierda del zaguero Jesús García.

Cuatro minutos más tarde el atacante Sergio Lizárraga de Sahuayo igualó los cartones por la vía del penal cobrando su disparo hacia su lado derecho engañando al arquero Nemer Lajud. A cinco minutos de finalizar el primer tiempo del partido apareció Raúl Valdéz en el vértice del área local y fusiló al cancerbero con disparo de pierna zurda mandando el balón al fondo de la portería.

José Coronel cerró la cuenta a los 78 minutos de tiempo corrido, Alexis López mandó trazo largo a la llegada de Coronel quien se perfiló mano a mano ante a la meta rival y disparó justo entre los pies del arquero.

Con la victoria en patio ajeno, el equipo de Sinaloa llegó a 26 unidades manteniéndose como líder del grupo 1 de la segunda división de nuevos talentos. El próximo encuentro para los áureos será el día sábado 1 de abril ante la tropa de Atlético Lagunero en la capitál sinaloense.

Por su parte los juveniles de la tercera división igualaron a un tanto ante Atlético Culiacán en las instalaciones de Sagarpa. Atlético se fue al frente en el marcador con la anotación de Ángel Pérez después de una serie de rebotes dentro del área del Gran Pez para empujar el balón al fondo de las redes.

Los pupilos de Marco Marroquín adelantaron líneas con el firme objetivo de igualar el marcador, el esfuerzo de La Pecera dio resultado a los 90 minutos de tiempo corrido, Edgar Juárez cobró tiro libre, levantó el esférico a la portería rival donde el arquero visitante derribo al atacante Jorge Vargas decretandose pena máxima en el desenlace del partido.

El atacante Mario García fue el encargado de cobrar desde los once pasos haciendo efectivo su disparo al engañar al arquero visitante y poner así el empate a un tanto en el marcador, en la definición del punto extra Dorados venció 4-3 en penales al Atlético. El día 29 de marzo Dorados sostendrá partido pendiente visitando a Héroes de Caborca, mientras que el día sábado recibirá nuevamente en casa a los Diablos Azules de Guasave.

GOLES SEGUNDA DIVISIÓN

23´ Leonel Pérez (DOR)
35´ Sergio Lizárraga (SAH)
49´ Raúl Valdéz (DOR)
57´ José Coronel (DOR)

GOLES TERCERA DIVISIÓN

53´ Ángel Pérez (ATL)
90´ Mario García (DOR)