EL EQUIPO DE SINALOA IGUALÓ ANTE ALIANZA EN LOS ÁNGELES

Elementos de La Pecera desarrollaron importante fogueo internacional ante el conjunto de El Salvador

Los Ángeles, California, 12 de marzo del 2017.- El Gran Pez sostuvo la noche de ayer partido amistoso internacional al enfrentar al equipo salvadoreño Alianza en las instalaciones de Bolboa Park, en Los Ángeles, California, EUA, en punto de las 19:30 horas, tiempo de Sinaloa.

El evento inició con la ceremonia de inauguración y con la entonación de los respectivos himnos nacionales de ambos países. Sinaloa encaró con toda seriedad el compromiso con elementos promesas surgidos de La Pecera, teniendo como base a los jugadores de la segunda división y con elementos del primer equipo.

Dorados comandado por el estratega Marco Marroquín saltó al terreno de juego con Nemer Lajud en el marco, Luis García, Sergio Quiróz, Aarón Sicairos y Benjamín Palazuelos conformaron la zaga defensiva. En el medio campo actuaron Héctor Velázquez, Judvan Lucas, Daniel Hernández y Jesús Bueno; El ataque quedó definido con Leonel Pérez y Alexis López.

Desde el silbatazo inicial la tropa Dorada controló las acciones del partido, teniendo la posesión del esférico sin embargo con diez minutos en el reloj el colegiado del encuentro decretó pena máxima sobre una supuesta falta dentro del área sinaloense. Herbert Sosa fue el encargado de cobrar desde los once pasos mandando su disparo al travesaño de la meta defendida por Lajud.

Transcurrieron los minutos con pocas oportunidades claras en las metas rivales pero siendo el equipo de Sinaloa la oncena que generaba más en el eje de ataque, concluyó la primera parte con el empate parcial a cero tantos.

Para el complemento a los 60 minutos de tiempo corrido Héctor Velázquez apareció por el costado de la derecha, eludió a un adversario y mandó servicio a primer poste que conectó de cabeza Daniel Hernández dejando sin oportunidad de atajar al aquero del Alianza.

La respuesta salvadoreña llegó a los 72 minutos por conducto del capitán Rodolfo Zelaya, el ariete encontró mal parada la zaga defensiva sinaloense y se perfiló a la meta áurea y justo ante la salida del arquero Lajud cruzó su disparo para igualar el marcador en la grama del Bolboa Park.

Pasaron los minutos y el marcador no se movió, decretandose el empate a un tanto entre Dorados de Sinaloa y Alianza de El Salvador en Los Ángeles, California, EUA.

ALINEACIÓN DORADOS DE SINALOA

Dorados de Sinaloa: Nemer Lajud (P), Benjamín Palazuelos, Sergio Quiróz (C), Luis García, Aarón Sicairos, Judvan Lucas, Héctor Velázquez, Daniel Hernández, Jesús Bueno, Leonel Pérez, Alexis López. DT: Marco Marroquín.

GOLES

60´ Daniel Hernández (DOR)
72´ Rodolfo Zelaya (ALI)