TRIUNFO DORADO DE LA SEGUNDA ANTE ATLÉTICO LAGUNERO

Dorados de Sinaloa venció esta mañana 1-0 a Atlético Lagunero en la Segunda División Profesional de México

Culiacán, Sinaloa, 5 de noviembre del 2016.- La mañana de este sábado la pecera venció a la escuadra de Atlético Lagunero, dentro de la fecha 13 de la Segunda División de Nuevos Talentos, en su edición Torneo Apertura 2016.

Los primeros minutos del encuentro reflejaron un nivel muy equilibrado por ambos cuadros juveniles; A los 20 minutos el delantero Alexis López estuvo cerca de abrir el marcador en la capital sinaloense, López se perfiló al ataque y a la altura de los límites del área rival sacó disparo potente que el arquero atajó al lanzarse hacia su lado izquierdo.

Raúl Valdéz fue otro que se quedó a nada de marcar en las Instalaciones de Sagarpa, el habilidoso volante eludió adversarios por la pradera de la izquierda, ingresó al área y ante la salida del cancerbero visitante globeó el esférico pero su remate no fue con la potencia suficiente ya que la zaga defensiva despejó el balón en los límites de la línea de gol cuando corrían 34 minutos.

Para la parte complementaria los dirigidos por Omar Briseño lograron abrir el marcador a los 57 minutos, el mediocampista Julio Araujo empujó el balón al fondo de las redes después del pase filtrado de Johan Mendivil.

Sinaloa continuó gestando oportunidades de peligro en el marco visitante sin embargo el arquero visitante detuvo los embates áureos.

Transcurrieron los minutos y se decretó la victoria para Dorados de Sinaloa ante los de Durango. El próximo cotejo para Sinaloa será el día sábado 12 de noviembre ante Calor de San Pedro en duelo que marcará la fecha 14 y la última del rol regular de la competencia.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Nemer Lajud (P), Benjamín Palazuelos, Kevin Ochoa, José López, Johan Mendivil, Alexis López, Raúl Valdéz, José Lugo, Brandon Lee (C), Julio Araujo, José Fisher. DT: Omar Briseño.

Atlético Lagunero: Omar Pérez (P), Luis Carranza, José Navarro, Vicente López (C), Alexis Carrillo, Daniel Escobar, Julio Bernal, Daniel Rivera, Mariano Magallanes, Néstor Puentes, José García. DT: Guillermo Gómez.

GOLES

57´ Julio Araujo (DOR)