CONTUNDENTE VICTORIA DORADA EN LA SEGUNDA DIVISIÓN

El equipo de Sinaloa venció a Alacranes Rojos 12-1 para mantener la cima del Grupo 1

Culiacán, Sinaloa, 1 de octubre del 2016.- El equipo de Sinaloa recibió la mañana de este sábado a la escuadra de Alacranes Rojos de Apatzingán en las instalaciones de SAGARPA, culminando el cotejo con victoria para el Gran Pez con marcador de doce por uno, dentro de la fecha 8 de la Segunda División de Nuevos Talentos, en su edición Torneo Apertura 2016.

Desde que el colegiado central dio la orden de que empezara el partido, los locales se lanzaron con todo su poder ofensivo al ataque, transcurría apenas el segundo minuto del partido cuando Alexis López tomó su primer balón en los linderos del área y con disparo razo abrió a una defensiva Alacrán que no supo tomarle la medida en los restantes 90 minutos.

La lluvia de goles la iniciaría el propio Alexis López, no habían pasado 15 minutos de juego cuando ya tenía en su cuenta personal tres anotaciones mismas que le daban la victoria parcial al equipo con marcador de 3-0.

A pesar de la temprana diferencia abultada en favor de los locales, los Alacranes Rojos nunca bajaron sus tenazas para dejar de luchar y tuvieron destellos de buen fútbol que culminarían en disparos cercanos al marco defendido por Lajud.

Se llegó el medio tiempo con dos anotaciones más para Dorados obra de José Coronel, otro que brilló en este encuentro y el tanto del descuento por parte de la visita, finalizando el primer tiempo con la victoria parcial para Sinaloa de 5-1.

Para la segunda parte, fiel a su estilo ofensivo, Dorados volvió a aprovechar su primera llegada y de nueva cuenta Alexis López sorprendió a la visita logrando el sexto gol de los peces apenas dos minutos después de reanudado el partido.

Alacranes Rojos decidió ordenarse en defensa y medio campo y como recompensa obtuvo un lapso de media hora sin recibir otro tanto en contra, hasta que su trabajo se vino abajo a causa de una expulsión sufrida a causa de una entrada violenta en medio campo.

Ya con la ventaja de cinco goles y la superioridad numérica, Dorados aprovechó por completo sus condiciones y se despachó con seis anotaciones más en el lapso de los últimos 15 minutos de partido.

Tres anotaciones de José Coronel, un contragolpe concretado por Fischer y par de jugadas colectivas bien sentenciada por Lugo y Gutiérrez, cerraron la cuenta total en 12 goles a favor del Gran Pez por uno de los Alacranes Rojos.

Transcurrieron los minutos y se decretó la victoria para Dorados de Sinaloa ante los de Apatzingán. El próximo cotejo para Sinaloa será el día sábado 8 de octubre cuando se visite a la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

El Gran Pez llegó a 19 unidades y se mantiene de nueva cuenta el liderato del Grupo 1 de la Segunda División de Nuevos Talentos con diferencia de goles de +23.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Nemer Lajud (P), Jesús Angulo, José Coronel, Julio Araujo, Luis Vargas, Brandon Lee, Raúl Valdéz, Alexis López, Carlos Gutiérrez, José López, Benjamín Palazuelos. DT: Omar Briseño.

Alacranes Rojos: Arturo Calderón (P), Rodrigo García, Alexander Cázares, Gustavo Valenzuela, Brayan Pacheco, Ricardo Hernández, Armando Alipio, Roberto Galván, Jair González, José Ramos, Giussep Vega. DT: Teodoro Orozco.

GOLES

2´ Alexis López (DOR)
8´Alexis López (DOR)
14´Alexis López(DOR)
25´ José Coronel (DOR)
32´ José Ramos (ALA)
34´ José Coronel (DOR)
47´ Alexis López (DOR)
77´ José Coronel (DOR)
80´ José Fischer (DOR)
83´ José Lugo (DOR)
87´ Carlos Gutiérrez (DOR)
90´ José Coronel (DOR)
92´ José Coronel (DOR)