MANTIENE DORADOS PASO PERFECTO EN LA SEGUNDA

El equipo de Sinaloa venció 2-0 a Tigres Sahuayo en la Segunda División Profesional de México

Culiacán, Sinaloa, 10 de septiembre del 2016.- La mañana de este sábado el Gran Pez venció dos goles contra cero a la escaudra de Sahuayo F.C. Y consiguió su cuarta victoria de manera consecutiva dentro de la fecha 5 de la Segunda División de Nuevos Talentos, en su edición Torneo Apertura 2016.

Los primeros minutos del encuentro reflejaron un nivel muy equilibrado por ambos cuadros juveniles; El cuadro de Sinaloa era el que más proponía en el eje de ataque y prueba de ello fue que a los 16 minutos los pupilos de Omar Briseño abrieron el marcador, Ricardo Angulo mandó servicio al área que José Coronel remató de pierna derecha dejando sin oportunidad de atajar al arquero visitante.

A los 35 minutos, José Lugo, cobró tiro libre a la altura de la media luna que pasó apenas por encima del marco michoacano.

Raúl Valdéz marcó el segundo tanto de la mañana, el zaguero Kevin Ochoa controló el esférico en tres cuartos de cancha, levantó la cara y vio el anticipo del atacante y sirvió trazo largo que Valdéz controló dentro del área y con disparo cruzado fusiló al guardameta Rosas a los 45 minutos.

Para el complemento los áureos saltaron al terreno de juego con el objetivo de aumentar el marcador en la grama de las instalaciones de SAGARPA.

La oncena de Sahuayo estuvo cerca de cortar el luminoso, el atacante José Hernández eludió a un adversario Dorado en el vértice del área y sacó disparo potente que atajó el arquero Jiménez al lanzarse hacia su lado derecho.

El encuetro lució ríspido con ambos cuadros buscando tener el control de la redonda en el medio campo, Johan Mendivil se aproximó a la meta visitante y ante la salida del arquero disparó de pierna zurda que pasó apenas por un lado a los 75 minutos.

El marcador no se movió y se decretó la victoria para Dorados de Sinaloa de dos goles contra cero ante Sahuayo F.C. El próximo cotejo para Sinaloa será el día sábado 17 de septiembre ante Atlético Lagunero.

Con este resultado el Gran Pez llegó a 13 unidades manteniéndose como líderes del Grupo 1 de la Segunda División de Nuevos Talentos y de pasó continuar con el marco imbatible en la presente campaña.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Carlos Jiménez (P), Christian Torres, Benjamín Palazuelos, Kevin Ochoa, Brandon Lee, José Lugo, Julio Araujo, Ricardo Angulo, Paul Salazar, Raúl Valdéz, Johan Mendivil. DT: Omar Briseño.

Sahuayo F.C.: Antonio Rosas (P), Luis Villagrana, César Mora, Diego López, Jesús Mosqueda, Julio Cataño, Carlos valle, Arturo Jiménez, Rodrigo Cadena, Francisco Márquez, Patricio del Real, DT: Fernando Melgar.

GOLES

17´ José Coronel (DOR)
45´ Raúl Valdéz (DOR)