DORADOS GANA EN SEGUNDA DIVISIÓN Y SIGUE COMO LÍDER INVICTO

Esta mañana en el Estadio Banorte, Dorados de Sinaloa venció 5-0 a Deportivo San Juan con triplete de Coronel

Culiacán, Sinaloa, 3 de septiembre del 2016.- Hoy por la mañana el equipo de Sinaloa venció cinco goles contra cero al Deportivo San Juan y consiguió su tercera victoria de manera consecutiva dentro de la fecha 4 de la Segunda División de Nuevos Talentos, en su edición Torneo Apertura 2016.

Sinaloa llegó al cotejo después de no tener actividad en la pasada fecha tras la semana de descanso, sin embargo dicha situación no fue factor para los pupilos de Omar Briseño ya que desde el silbatazo inicial tuvieron dominio de las acciones en el Estadio Banorte.

La primera llegada en el marco rival fue obra de Johan Mendivil, el atacante se anticipó a la zaga defensiva y robó el balón a la altura de la media luna de donde disparó de pierna zurda pero el arquero desvió a tiro de esquina.

Julio Araujo abrió el marcador en el Coloso del Humaya, el mediocampista eludió a un adversario por la pradera de la izquierda, se metió al área y sacó disparo razo que el arquero no pudo contener y se le escabulló de las manos a los 21 minutos de tiempo corrido.

El grito de Gol se escuchó de nueva cuenta en los aficionados áureos que se dieron cita al inmueble, 10 minutos más tarde Jesús Angulo gestó el segundo tanto de la mañana, el canterano se encontró con la redonda en el manchón penal y con una serie de fintas se quitó al arquero Riderelli y sólo empujo el balón al fondo de las redes.

Iniciaban las hostilidades del segundo tiempo con Dorados en búsqueda de aumentar la ventaja en la pizarra, con 18 minutos del complemento Raúl Valdez apareció por el lado izquierdo del área visitante, se metió a línea de fondo y mandó trazo razo a donde llegó a cerrar la pinza José Coronel quien empujó la de gajos al fondo de las piolas.

José Coronel se hizo presente de nueva cuenta en la pizarra, el ariete remató dentro del área rival dejando sin oportunidad de atajar al cancerbero Riderelli a los 76 minutos.

Cuando parecía que el marcador ya no se movería el árbitro central decretó pena máxima para Sinaloa tras una falta dentro del área tapatía, el mismo José Coronel decretó desde los once pasos y puso cifras definitivas en el Estadio Banorte con victoria de cinco goles contra cero.

Con este resultado los pupilos de Omar Briseño llegaron a 10 unidades siendo líderes del Grupo 1 de la Segunda División de Nuevos Talentos y de pasó continuar con el marco imbatible en la presente campaña.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Carlos Jiménez (P), Christian Torres, Benjamín Palazuelos, Luis Vargas, Gilberto López, José Lugo (C), Julio Araujo, Jesús Angulo, Raúl Valdéz, Alexis Ríos, Johan Mendivil. DT: Omar Briseño.

Deportivo San Juan: Matthew Riderelli (P), Eleazar Saucedo, Juan Mendoza (C), Jharen Ugalde, Miguel Ruíz, Juan Loreto, Martín Romero, José López, Abel Díaz, Emilio Morales, Fernando Contreras. DT: José Padilla.

GOLES

21´ Julio Araujo (DOR)
31´ Jesús Angulo (DOR)
64´ José Coronel (DOR)
76´ José Coronel (DOR)
90´ José Coronel (DOR)