DORADOS IGUALÓ EN EL BANORTE ANTE CORAS

El equipo de Sinaloa empató 1-1 ante Coras FC en la Fecha 7 del ASCENSO Bancomer MX (Foto: Enrique Serrato)

Culiacán, Sinaloa, 27 de agosto del 2016.- La noche de este sábado el equipo de Sinaloa enfrentó en la cancha del Estadio Banorte a la oncena de Coras Tepic, dentro de la fecha 7 del Torneo Apertura 2016 del ASCENSO Bancomer MX.

El estratega argentino Gabriel Caballero alineó en el once titular a Gaspar Servio en el marco, Oliver Ortiz, Elio Castro, Juan Meza y Carlos Pinto conformaron la zaga defensiva. En el medio campo actuaron José maría Cárdenas, Judvan Lucas, Vinicio Angulo y Joe Corona; Mientras que la dupla ofensiva quedó definido con José García y Gabriel Hachen.

Apenas sumaban 45 segundos del inicio del cotejo cuando Guillermo Martínez en descolgada por derecha se perfiló al área sinaloense y sacó disparo razo que el arquero Servio atajó al lanzarse hacia su lado izquierdo.

Dos minutos después Sinaloa respondió en el ataque, el ecuatoriano Vinicio Angulo condujo hacia la meta visitante, eludió a un rival y mando servicio que fue conectado de volea por “Chema” Cárdenas pero su remate pasó por un lado de la portería de Hernández.

El Gran Pez estuvo cerca de marcar a los 10 minutos de tiempo corrido, José María Cárdenas cobró falta de tiro libre que pasó apenas por encima del arco Cora. Vinicio Angulo tras una lesión en tres cuartos de cancha abandonó el terreno de juego a los 23 minutos y en su lugar ingresó Alan Arario.

En la media hora del partido Willian Gúzman abrió el marcador en el Coloso del Humaya, el atacante prendió de volea el esférico a la altura de la media luna y sacó fogonazo que no pudo atajar el arquero áureo.

32 minutos en el luminoso y Dorados igualó el marcador a un tanto, Joe Corona cobró tiro de esquina por la punta de la izquierda y en jugada prefabricada mandó servicio razo a la llegada de Gabriel Hachen quien disparó de pierna zurda y colocó la redonda en el ángulo.

El árbitro central mostró el cartón rojo al capitán del equipo de Sinaloa, Carlos Pinto salió expulsado del encuentro cuando faltaban cinco minutos para finalizar los primeros 45 minutos.

Arrancaban las acciones del complemento y el estratega, Gabriel Caballero, realizó la segunda modificación del encuentro, José García salió y en su lugar ingresó Fernando Arce.

Cuando corrían 60 minutos del encuentro el árbitro central, Adalid Maganda, tomó la desición de suspender el encuentro momentaneamente en lo que la lluvia cesaba en la ciudad de Culiacán, Sinaloa. Después de una hora en la que el personal del club trabajó en el terreno de juego para poder desarrollar el resto del encuentro, la cuarteta arbitral reanundo el juego entre Dorados y Coras.

El cotejo se tornó trabado en el medio campo, con pocas oportunidades claras en ambas porterías. A falta de tres minutos para finalizar, Alan Arario abanadonó el terreno de juego e ingresó Luis Trujillo.

Joe Corona estuvo cerca de marcar en el tiempo agregado, el mediocampista cobró tiro libre a las alturas de la media luna pero su disparo pasó apenas por encima del marco visitante.

El marcador no se movió y se decretó el empate a un tanto entre Dorados de Sinaloa y Coras Tepic en la cancha del Estadio Banorte.

El próximo encuentro para los dirigidos por Gabriel Caballero será el día sábado 3 de septiembre en la cancha del Estadio Banorte ante los Toros del Celaya, duelo que marcará la Fecha 8 del presente torneo del ASCENSO Bancomer MX.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Gaspar Servio (P), Elio Castro, Carlos Pinto (C), Juan Meza, Oliver Ortiz, José María Cárdenas, Judvan Lucas, Vinicio Angulo (Alan Arario 23´ Luis Trujillo 87), Joe Corona, José García (Fernando Arce 45´), Gabriel Hachen. D.T. Gabriel Caballero.

Coras Tepic: Hugo Hernández (P), Mario Orozco, Sergio Nápoles (Marco Granados 72´), Julio Gómez, Emmanuel Hernández, Jorge Echavarría, William Guzmán (Jorge Parra 80´), Guillermo Martínez, Fernando González (Alberto Medina 58´), Sergio Flores (C), Francisco León. D.T. Ramón Morales.

GOLES

30´ William Guzmán (COR)
32´ Gabriel Hachen (DOR)

AMONESTACIONES
49´ Mario Orozco (COR)
69´ Guillermo Martínez (COR)

EXPULSADOS

40' Carlos Pinto (DOR)