DORADOS ENFRENTARÁ ESTE MIÉRCOLES A PUEBLA EN LA COPA

El equipo de Sinaloa encarará la Fecha 3 del Torneo Apertura 2016 en el Estadio Cuauhtémoc

Culiacán, Sinaloa, 9 de agosto del 2016.- El Club Dorados de Sinaloa viajó hoy por la mañana a la ciudad de Pueboa, para sostener mañana miércoles la jornada 3 de la COPA Corona MX -- Torneo Apertura 2016 ante el cuadro del Puebla F.C. A las 18:00 horas, tiempo de Sinaloa.

Esta será la primera vez que sinaloenses y poblanos se enfrenten en el torneo copero, el equipo de Sinaloa en la pasada jornada mostró buen fútbol sin embargo no fue suficiente ya que cayó dos goles contra uno ante los Gallos Blancos del Querétaro, por su parte a los de la Angelópolis les tocó descanso en la pasada fecha, sin embargo en su primer compromiso superaron a los Gallos con marcador de dos por uno.

León Vicente Barajas fue designado como árbitro central del duelo. Por las bandas colaborará Jimmy Acosta Montesinos Y Luis David Sándoval como asistentes 1 y 2, respectivamente. En las bancas tendrá la autoridad Roberto Rios Jácome quien estará como cuarto árbitro.

El cotejo entre Poblanos y Sinaloenses dará inicio en punto de las 18:00 horas, tiempo de Sinaloa y podrá ser seguido en televisión por la señal de ESPN 2.