ACTIVIDAD DE LA PECERA ANTE TIGRES

Las Categorías Sub 17 y Sub 20 enfrentaron a la UANL en las instalaciones de Zuazua por la mañana

San Nicolás de los Garza, 16 de abril del 2016.- Hoy por la mañana en las instalaciones de Zuazua, se desarrolló la jornada 14 de los Torneos Juveniles de la LIGA Bancomer MX para las categorías Sub 17 y Sub 20. El cuadro del Gran Pez vio acción ante los Tigres de la U.A.N.L.

Los Sinaloenses en la Categoría Sub 17, Mostraron buena dinámica en los primeros lapsos del encuentro generando las oportunidad más claras en la meta rival pero el marcador durante los primeros 45 minutos no se movió.

La tropa felina fue la encargada de gestar la primera anotación del encuentro, corría el minuto 59 cuando el atacante Luis Monsivaís remató con la testa dentro del área de Sinaloa dejando sin oportunidad de atajar al arquero López.

3 minutos más tarde de los pies de Jhory Celaya, los locales aumentaron la ventaja en el luminoso, el Gran Pez intentó reaccionar en la recta final del compromiso pero la defensa felina se portó segura al detener los embates por los dirigidos por Oswaldo Bravo.

La categoría Sub 20 vio acción a las 10:15 horas, tiempo de Sinaloa, en las mismas instalaciones de Zuazua, el Gran Pez se mostró insistente desde el arranque del compromiso, los universitarios también generaron oportunidades en la meta defendida por el arquero Jiménez.

Jhonatan Aranda abrió el marcador a los 53 minutos, el delantero felino remató el esférico con pierna derecha dentro del área dejando sin oportunidade de atajar al arquero Jiménez.

El partido se mantuvo trabado en el medio campo pero con un Dorados volcado al ataque en búsqueda del empate, el tiempo se acabó y se decretó la victoria por la mínima diferencia para los Tigres.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Tigres U.A.N.L: Raúl Elizondo (P), Asael Loredo, Osvaldo Hernández, Francisco Urbina, Edwin Cerna, Armando Facio, José García, David Vázquez (C), Jhory Celaya, Luis Garza, Jesús Garza. DT. Andrés Carranza.

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), Edgar Juárez, Jorge Vargas, Vladimir Moragrega, Miguel González, Jesús Vázquez, Miguel Ruíz, Jesús López (C), Carlos Sánchez, Kevin Navarrete, Brandon López. DT. Oswaldo Bravo.