PAR DE TRIUNFOS DE LA PECERA ANTE SANTOS LAGUNA

Esta mañana en Sagarpa las Categorías Sub 17 y Sub 20 vencieron a los de la Comarca Lagunera dentro de la Fecha 11

Culiacán, Sinaloa, 19 de marzo del 2016.- La mañana de este sábado se llevó a cabo la Jornada 11 de las Categorías Sub 17 y Sub 20, en su edición Torneo Clausura 2016. La categoría Sub 20 se enfrentó a Santos Laguna a las 9:00 horas, mientras que los sinaloenses de la Categoría Sub 17 vieron acción en punto de las 11:00 horas, celebrándose ambos cotejos en la cancha de las instalaciones de Sagarpa.

Los juveniles, en la Categoría Sub 17, Superaron a los de la Comarca al vencerlos 2-1 en duelo lleno de emociones y dominio áureo durante los 90 minutos por el equipo de Sinaloa, Dorados se fue al frente en el marcador en la parte complementaria a los 51 minutos por conducto de Jesús Vázquez después de rematar dentro del área rival y fusilar al arquero visitante, minutos más tarde Alan Maeda emparejó los cartones para los de la Laguna a los 64 minutos.

Los dirigidos por Oswaldo Bravo se volcaron con todo al ataque para buscar la anotación de la ventaja, la insistencia fue recompensada de nueva cuenta de los pies de Jesús Vázquez al marcar su doblete de la tarde en el tiempo de compensación.

En la categoría Sub 20, Dorados consiguió una victoria más para las fuerzas básicas del equipo de Sinaloa con amplia superioridad ante Santos Laguna, los pupilos de Marco Marroquín superaron tres goles contra cero a la actual oncena monarca de dicha categoría.

El uruguayo Mathías Cardacio fue el encargado de abrir el marcador a los 23 minutos, el atacante remató dentro del área dejando sin oportunidad de atajar al arquero Acevedo, a un minuto de culminar el primer tiempo el zaguero Aarón Sicairos gestó el segundo tanto al empujar la redonda al fondo de las redes.

José Coronel a los 75 minutos de tiempo corrido marcó la tercera y ultima anotación del encuentro al picar el balón ante la salida del arquero y poner así cifras definitivas en el luminoso.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), Francisco Contreras, Jorge Vargas, Vladimir Moragrega, Miguel González, Jesús Vázquez, Miguel Ruíz, Jesús López (C), Carlos Sánchez, Juan Hernández, Miguel García. DT. Oswaldo Bravo.

Santos Laguna: José Sánchez (P), Jorge González, Diego Barraza (C), Pedro De Santiago, Alan Maeda, Jesús Ocejo, Adrían Lozano, Edwin Meráz, Antonio Cortes, Carlos Flores, Junior Maleck. DT. Carlos Cruz.

Por otro lado, nuestro equipo Sub 15 enfrentó a la escuadra de Querétaro. Culminando el partido 4-2 con marcador a favor para los Gallos.