DORADOS GOLEÓ A CHIVAS EN LA SUB 15

Con una gran actuación en la cancha de Sagarpa, los dirigidos por Marco Rodríguez vencieron 4-0 a Chivas

Culiacán, Sinaloa, 6 de marzo del 2015.- Se llevó a cabo la Jornada 9 de la Categoría Sub 15, en su edición Torneo Clausura 2016. La pecera vio acción ante el Club Guadalajara en punto de las 10:00 horas, tiempo de Sinaloa, en las instalaciones de Sagarpa.

Sinaloa con gran categoría y un excelente partido derrotó al cuadro tapatío actual campeón del Torneo Sub-15 Internacional que organiza la LIGA Bancomer MX, con un marcador contundente de cuatro goles contra cero. Kevin Navarrete a los 36 minutos abrió la cuenta para los dirigidos por Marco Rodríguez.

A dos minutos de finalizar el primer tiempo, Christopher Gastélum marcó el segundo tanto del encuentro, culminando así los primeros 45 minutos con dominio total del Gran Pez.

Bastaron 6 minutos del segundo lapso para que Miguel Rodríguez pusiera el tres goles contra cero ante el rebaño y sentenciara el encuentro dejando sin oportunidad de reaccionar a los visitantes. Jorge Heredia finiquitó el partido al marcar el cuarto tanto y poner cifras definitivas a los 65 minutos.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 15

Dorados de Sinaloa: Javier Pompa (P), Luis De La Rosa, Christopher Gastélum, Jorge Camacho Kevin Navarrete, Jorge Heredia, José Ramos, Denilson Valdin, Miguel Rodríguez, Kevin Verduzco, Denilson Velázquez. DT. Marco Rodríguez.

Club Guadalajara: Jesús Gudiño (P), Aarón Sicairos, Deivoon Magaña, Fernando Ortega, Marco Pérez, Ricardo García, Irving Márquez, Alan Torres (C), Gilberto García, Diego Maldonado, Diego Cervantes, Luis González. DT. Francisco Robles.