CON SANGRE JOVEN DORADOS DERROTÓ A CHIVAS

Con gol de Milton Caraglio, el equipo de Sinaloa superó al Club Guadalajara en la Ida Llave 3 - Clausura 2016 COPA Corona MX (MEXSPORT)

Culiacán, Sinaloa, 24 de febrero del 2016.- Dorados y Rojiblancos protagonizaron la noche de este miércoles el juego de Ida de la Llave 3 de la COPA Corona MX, duelo celebrado a las 20:00 horas en la cancha del Estadio Banorte.

La alineación del Gran Pez se conformó de la siguiente forma. Alfredo Frausto apareció en el marco como el Capitán del equipo de Sinaloa. En la zaga defensiva actuaron Néstor Vidrio, Severo Meza, Héctor Velázquez y José López,. En el ombligo del rectángulo verde se desenvolvieron Wilson Tiago, Jesús García, Axel Gutiérrez y Raúl Valdéz; Wilson Morelo y Milton Caraglio fue la dupla que participó en el ataque.

Esta noche quedará marcada para Axel Gutiérrez y Jesús García, jugadores que registraron su debut profesional con el primer equipo de Dorados de Sinaloa.

Carlos Peña tuvó en sus pies la primera importante del partido, el atacante del rebaño disparó con pierna zurda dentro del área sinaloense que pasó apenas por un costado de la meta de Frausto a los 10 minutos.

La respuesta del equipo de Sinaloa llegó 9 minutos más tarde, el carioca Wilson Tiago controló el esférico en la media luna e intentó ingresar al área rival con servicio a la llegada de Morelo pero al zaga defensiva terminó por rechazar.

José Guadalupe Cruz realizó la primera modificación del encuentro a los 34 minutos, Axel Gutiérrez abandonó el terreno de juego y en su lugar ingresó el delantero Johan Mendivil.

Para los restantes 45 minutos el “Profe” Cruz movió de nueva cuenta sus piezas en el rectángulo verde, el mediocampista Wilson Tiago salió de la cancha e ingresó Jesús Chávez. La misma escuadra áurea sería la primera en generar la primera de ataque en el complemento, Wilson Morelo intentó con disparo de pierna zurda que el arquero Rodríguez recostó para detener la de gajos.

Corría el minuto 55 cuando Sinaloa de nueva cuenta pizó la meta rojiblanca, Johan Mendivil controló el esférico en tres cuartos de cancha y disparó a la meta visitante sin embargo su disparo se estrelló en la zaga defensiva quedando a la deriba, Caraglio aprovechó el rebote y prendío la redondo con pierna zurda dentro del área que pasó apenas por un costado de la meta de Rodríguez.

Martín Zúñiga fue la última modificación por parte del Gran Pez, el delanteró ingresó al empastado del Estadio Banorte a los 74 minutos por el colombiano Wilson Morelo.

La insistencia áurea brindó frutos a los 83 minutos de tiempo corrido, Néstor Vidrio prendió con la testa el esférico que terminó por estrellarse en el poste derecho del arquero y a la llegada puntual de milton Caraglió que le bastó con empujarlo al fondo de las redes y poner adelante al equipo de Sinaloa.

ALINEACIONES TITULARES

Dorados de Sinaloa: Alfredo Frausto (P) (C), José López, Néstor Vidrio, Héctor Velázquez, Severo Meza, Axel Gutiérrez (Johan Mendívil 34´), Wilson Tiago (Jesús Chávez 45´), Raúl Valdéz, Jesús García, Wilson Morelo (Martín Zúñiga 74´), Milton Caraglio. DT. José Guadalupe Cruz.

Club Guadalajara: José Rodríguez (P), Jair Pereira, Carlos Salcido (C) (Carlos Cisneros 79´), Hedgardo Marín, Jesús Sánchez, Emmanuel Hernández, Ricardo Vázquez, Israel Castro (Michael Pérez 67´), José Ramírez, Carlos Peña (Omar Bravo 67´), Carlos Villanueva. DT. Matías Almeyda.

GOLES

1-0/ 83' Milton Caraglio (DOR)

AMONESTACIONES

69´ Alfredo Frausto (DOR)
82´ Carlos Cisneros (CHI)
87´ Jesús García (DOR)
88´ Jesús Chávez (DOR)
89´ Raúl Valdéz (DOR)