MARCADOR ADVERSO EN EL BANORTE ANTE CLUB AMÉRICA

Dorados de Sinaloa cayó ante las Águilas por marcador de 0-3 en la LIGA Bancomer MX - Torneo Clausura 2016 (MEXSPORT)

Culiacán, Sinaloa, 30 de enero del 2016.- El Club Dorados de Sinaloa recibió la noche de este sabado al Club América, duelo celebrado en el Estadio Banorte y correspondiente a la Fecha 4 de la LIGA Bancomer MX – Torneo Clausura 2016.

El equipo de Sinaloa alineó en el once titular a Luis Michel en el marco. Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Severo Meza y Daniel Arreola conformaron la zaga defensiva. En el medio campo actuaron Fernando Arce, Capitán de la escuadra, Yimmi Chará, Wilson Tiago y Diego Mejía; El ataque quedó definido con Wilson Morelo en la punta.

Los visitantes fueron los primeros en crear la primera importante del partido. Darío Benedetto se encontró con la redonda en los linderos del área dorada e intentó clarear al arquero Michel pero su disparo pasó apenas desviado a los 2 minutos.

Diez minutos más tarde llegó la respuesta del equipo de Sinaloa. Yimmi Chará eludió rivales por la pradera de la derecha y sacó potente disparo de pierna derecha que el arquero Muñoz atajó para mandarlo a tiro de esquina.

Daniel Arreola se animó al ataque áureo, se perfiló en el área y sacó disparo de pierna zurda que llevaba dirección de gol pero el cancerbero Muñóz detuvo el envío a los 21 minutos de tiempo corrido.

Los de Coapa abrieron el marcador a los 26 minutos por conducto de Pablo Aguilar. El zaguero conectó con la testa a escasos centímetros de la meta local para poner así adelante a la oncena visitante.

Sinaloa continuó insistiendo en el ataque pero con poca claridad en el arco visitante. Despúes, en una serie de rebotes en el área dorada, llegó perfilado al disparo Osvaldo Martínez para marcar el dos a cero a favor de los emplumados a los 39 minutos.

Para la parte complementaria, el estratega Luis Fernando Suárez realizó dos modificaciones con la intención de tener más control del esférico y generar nuevas oportunidades de gol. Abandonaron el terreno de juego los jugadores Wilson Tiago y Diego Mejía por las incorporaciones de Mathías Cardacio y Milton Caraglio.

América fabricó la primera importante del segundo tiempo. Darío Benedetto eludió rivales por el costado de la izquierda, se metió al área y sacó disparo que terminó por estrellarse en la humanidad del arquero Michel a los 59 minutos.

A los 64 minutos Dorados de Sinaloa realizó su última modificación, ingresando al terreno de juego el sinaloense Carlos Pinto tras la salida del Capitán, Fernando Arce.

3 minutos después el colombiano Yimmi Chará tomó el esférico por el sector de la derecha, recortó un rival y sacó disparo de pierna zurda que pasó por un costado del marco de Muñoz.

Wilson Morelo, artillero de Dorados, después de una gran jugada individual de Guadarrama, sacó potente disparo de pierna derecha que el arquero Muñoz atajó hacia su lado izquierdo.

Oribe Peralta decretó el marcador final del encuentro tras marcar al minuto 86; El próximo encuentro para Dorados será en calidad de visitante ante Rayados de Monterrey.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Luis Michel (P) (C), Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Daniel Arreola, Severo Meza, Diego Mejía (Mathías Cardacio 45´), Sonny Guadarrama, Wilson Tiago (Milton Caraglio 45´), Fernando Arce (Carlos Pinto 63´), Wilson Morelo. DT. Luis Fernando Suárez.

Club América: Moisés Muñoz (P), Paolo Goltz (C), Gil Burón, Pablo Aguilar, Osmar Mares, William Da Silva, Osvaldo Martínez, Michael Arroyo (Andrés Andrade 76´), Rubens Sambueza, Darío Benedetto (Darwin Quintero 64´), Oribe Peralta. DT. Ignacio Ambríz.

AMONESTACIONES

27´ Michael Arroyo (AME)
48´ Sonny Guadarrama (DOR)
51´ Wilson Morelo (DOR)
70´Jonathan Lacerda (DOR)