DORADOS CAE EN LA FECHA 3 ANTE QUERÉTARO

Los Gallos Blancos triunfaron 3-0 ante Dorados de Sinaloa en el Estadio La Corregidora - Fecha 3 LIGA Bancomer MX (MEXSPORT)

Querétaro, 22 de enero del 2016.- El equipo de Sinaloa enfrentó esta noche a los Gallos Blancos del Querétaro dentro de la Fecha 3 del Torneo Clausura 2016 de la LIGA Bancomer MX, desarrollándose el encuentro en la cancha del Estadio Corregidora.

El Gran Pez alineó en el once titular a Luis Michel en el marco. Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Severo Meza y Daniel Arreola conformaron la zaga defensiva. En el medio campo actuaron Fernando Arce, portando el gafete de Capitán, Diego Mejía, Javier Salas y Yimmi Chará; El ataque quedó definido con Wilson Morelo y Freddy Martín.

Dorados realizó la primera importante del encuentro a los 7 minutos, el colombiano Yimmi Chará tomó el esférico en tres cuartos de cancha, condujo a portería rival y sacó disparo que pasó por encima del marco emplumado.

A los 19 minutos de tiempo corrido, los queretanos abrieron la cuenta por conducto del juvenil Carlos Fierro en jugada de tiro de esquina a segundo palo que conectó Yasser Corona a la llegada de Fierro, quien de primera instacia prendió la redonda para mandarla al fondo de las redes.

Cuatro minutos más tarde Sinaloa respondió. Daniel Arreola cobró tiro libre a la afueras del área local y estrelló su disparo en la base del poste.

El mismo Arreola generó otra oportunidad para el Gran Pez. El zaguero aprovechó un rechace de la zaga defensiva para encaminarse al marco y sacar potente disparo que pasó apenas por un costado a la media hora del partido.

Los Gallos marcaron la segunda anotación de la noche. El sinaloense Carlos Fierro mandó servicio al área a la llegada de Yasser Corona, empujando de pierna zurda el esférico al fondo de la meta. Querétaro ya lo ganaba 2-0 a los 32 minutos.

Corría el minuto 40 cuando Yimmi Chará condujo el esférico a los linderos del área, tocó para Morelo, quien en jugada de pared sirvió a la llegada de Freddy Martín que no lo pensó dos veces y sacó disparo con comba que pasó apenas por un costado.

Para la parte complementaria, el estratega Luis Fernando Suárez realizó la primera modificación del encuentro. Javier Salas abandonó el empastado para el ingreso de Sonny Guadarrama.

Los Áureos generaron la primera de peligro del complemento. Chará, en triangulación con Morelo, sirvió para Martin que culminó la jugada con disparo que pasó apenas desviado de la meta de Volpi a los 47´.

Wilson Morelo por el costado de la derecha ingresó al área y ante la salida del arquero sacó disparó potente que se estrelló en la base del poste después de 62 minutos de tiempo corrido.

Bastaron 5 minutos más para que los áureos fabricaran otra de peligro, insistiendo en la meta local. Yimmi Chará eludió rivales y probó con disparo de pierna zurda en los linderos del área pero su remate pasó por encima del larguero.

El técnico Luis Fernando Suaéz realizó sus últimas dos modificaciones el partido. Ingresaron Martín Zuñiga en el ataque y Carlos Pinto, tras las salidas de Wilson Morelo y Diego Mejía, respectivamente.

Edgar Benítez a los 85 minutos marcó desde los once pasos para poner en el marcador el tres goles contra cero a favor de los Gallos.

El próximo partido para Dorados de Sinaloa será el día sábado 30 de enero cuando reciba en el cancha del Estadio Banorte al Club América en punto de las 20:00 horas, duelo que marcará la Fecha 4 de la LIGA Bancomer MX.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Club Querétaro: Tiago Volpi (P), Miguel Martínez (C), George Corral, Jonathan Bornstein, Yasser Corona, Yerson Candelo (Ángel Sepúlveda 68´), Luis Noriega, Juan Forlin, Luis Gil, Carlos Fierro (Antonio Naelson 72´) y Emanuel Villa (Edgar Benítez 79´). DT. Víctor Manuel Vucetich.

Dorados de Sinaloa: Luis Michel (P), Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Severo Meza, Daniel Arreola, Fernando Arce (C), Diego Mejía (Carlos Pinto 81´), Javier Salas (Sonny Guadarrama 45´), Yimmi Chará, Freddy Martín y Wilson Morelo (Martín Zúñiga 79´). DT. Luis Fernando Suárez.

ANOTACIONES

19´ Carlos Fierro (QUE)
32´ Yasser Corona (QUE)
85´ Edgar Benítez (QUE)

AMONESTACIONES

21´ Luis Noriega (QUE)
27´ Diego Mejía (DOR)
34´ Yasser Corona (QUE)
70´ Emmanuel Villa (QUE)
87´ Ángel Sepúlveda (QUE)