ACTIVIDAD DE DORADOS SUB 17 Y SUB 20 ANTE QUERÉTARO

Dorados de Sinaloa visitó en la jornada 3 a Gallos Blancos en el Torneo Juvenil de la LIGA Bancomer MX - Torneo Clausura 2016

Culiacán, Sinaloa, 22 de enero del 2016.- Este viernes por la mañana se desarrollaron los primeros duelos de la jornada 3 de los Torneos Juveniles de la LIGA Bancomer MX Clausura 2016. La actividad de la Categoría Sub 17 fue a las 8:30 horas (tiempo de Sinaloa) en las instalaciones del Centro Gallo de Alto Rendimiento, mientras que la Sub 20 vio acción en punto de las 11:00 horas en el Estadio La Corregidora.

En la Categoría Sub 17, el equipo de Sinaloa cayó por la mínima diferencia ante los Gallos Blancos del Querétaro después de un primer tiempo bastante disputado por ambos cuadros. Sin embargo, para el complemento en una descolgada por izquierda a Martín Rodríguez le bastó con cruzar su disparo para vencer al arquero sinaloense y poner así la solitaria anotación a los 68 minutos de tiempo corrido.

En el enfrentamiento Sub 20, el Gran Pez fue superado con marcador de 4-2 ante los Gallos, Luis madrigal a los 21 minutos adelantó a los suyos, mientras que Luis Romo puso el dos a cero en la pizarra finalizando así los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte con apenas 4 minutoas de haber iniciado, José Coronel delantero del equipo de Sinaloa acercó en el marcador a los nuestros al poner el 2-1 en el marcador después de aprovechar trazo largo de la zaga defensiva y clarear a la salida del arquero, Sinaloa se volcó con todo al ataque con la tarea de igualar los cartones.

En jugada de contragolpe Jesús Medina marcó el 3-1 para la causa local y a 3 minutos de finalizar el encuentro Ricardo Vázquez selló el triunfo para los Gallos.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Víctor MQuerétaro F.C: Benny Díaz (P), Aldo Estrada, Santiago Trejo, Martín Rodríguez (C), Vñctor Ochoa, Sebastían de Acha, Sergio Vázquez, Ricardo Martínez, Esteban Suárez, Heber Alvarez, José Ramírez. DT. Hector Altamirano.

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), Jesús López (C), Carlos Sánchez, Kevin Navarrete, Miguel Rodríguez, Victor Corral, Mario Gracía, Francisco Contreras, Jorge Vargas, Miguel González, Mirsha Herrera. DT. Oswaldo Bravo.