ACTIVIDAD DE CATEGORÍAS INFERIORES ANTE CLUB TIJUANA

Los equipos juveniles de Dorados de Sinaloa se enfrentaron a Xolos en la Fecha 2 de la LIGA Bancomer MX

Culiacán, Sinaloa 16 de enero del 2016.- Hoy por la mañana se puso en marcha la Jornada 2 y de las Categorías Sub 17 y Sub 20, en su edición Torneo Clausura 2016; Dorados de la Categoría Sub 20 vio acción en punto de las 9:00 horas, mientras que la Categoría Sub 17 se enfrentó a los caninos las 11:00 horas, celebrándose ambos cotejos en la cancha de la Unidad Deportiva SAGARPA.

La Categoría Sub 17, dirigida por Oswaldo Bravo, empató sin anotaciones ante el cuadro fronterizo en lo que marcó un partido bastante disputando en ambas porterias, lleno de emociones y demostrando buen nivel dentro del terreno de juego.

En el enfrentamiento Sub 20, El Gran Pez fue superado tres goles contra cero. A los 5 minutos el delantero José García adelantó a los suyos. Después de 6 minutos de haber iniciado el complemento, Christian Torres marcó el dos goles contra cero.

El capitán canino, Fernando Arce Jr., sentenció la victoria para los visitantes al anotar a los 53 minutos de tiempo corrido.

Por otro lado, la categoría Sub 15 enfrentó a Gallos Blancos del Querétaro. El equipo de Sinaloa se adjudicó el triunfo por marcador de dos goles por uno. Kevin Verduzco anotó doblete a los 31 y 33 minutos para decretar la victoria Áurea.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), Mirsha Herrera, Francisco Contreras, Jorge Vargas, Vladimir Moragrega, Juan Hernández, Víctor Corral, Jesús Guerrero, Jesús López (C), Miguel Rodríguez, Carlos Sánchez. DT. Oswaldo Bravo.

Club Tijuana: Carlos Higuera (P), Carlos Castro, Josué Márquez, Ernesto Espinoza, Brian Peréz, Franco Mestre, Edgar López, Raúl Sandoval, Daniel López, Oscar Cisneros, Cesar Rosales. DT. Raúl Chabrand.