DORADOS DE SINALOA COMIENZA SUMANDO EN EL TORNEO SUB 13

Los Sinaloenses enfrentaron a Pumas de la UNAM en la Jornada 1 del Torneo Nacional Sub 13.

Culiacán, Sinaloa, 03 de Enero del 2016.- Hoy por la mañana, en la cancha 2 de las instalaciones de la CECAP, se desarrolló la jornada 1 del Torneo Nacional Sub 13 Invierno 2016 que organiza la LIGA Bancomer MX; El cuadro de Dorados de Sinaloa debutó al ver acción ante Pumas, culminando con un empate a un gol.

Corría el minuto 25 del encuentro cuando los de Sinaloa abrieron el marcar por conducto del capitán David Torres, quien disparó de fuera del área, pegado al poste, poniendo el 1-0 en la pizarra sobre el cuadro universitario.

Antes de finalizar la primera parte los felinos encontraron el empate tras la anotación de José González a los 30 minutos, el delantero dejó sin oportunidad de atajar el esférico al arquero del Gran Pez al sacar potente disparo a las afueras de área y poner así cifras definitivas.

Mañana lunes, Dorados de Sinaloa enfrentará a los Tigres de la U.A.N.L a las 8:00 horas (tiempo de Sinaloa) en las instalaciones del CAR dentro de la jornada 2.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 13

Pumas UNAM: Miguel Paul (P), Diego Rodríguez, Alonso González (C), Edwin Arteaga, Luis Alcaráz, Alex Álvarez, Héctor Suárez, Erick Rubio, Mateo Casares, Leonardo Alarcon, José González. D.T. Raúl Alpizar.

Dorados de Sinaloa: Pablo Gstelum (P), Ángel Sarabia, Kevin Nevarez, Filiberto López, Marco Martínez, Jorge Sánchez, Jaciel Rubio, Ángel Rodríguez, Josué Lozano, David Torres (C), José Gerardo. D.T. Oswaldo Bravo.