DORADOS SUB 17 REMONTA PARA VENCER A LEÓN

Dorados de Sinaloa cerró participación en las Categorías Sub 17 y Sub 20 enfrentando a León dentro de la Fecha 17

Culiacán, Sinaloa, 21 de noviembre del 2015.- Hoy por la mañana se puso en marcha la Jornada 17 y última de las Categorías Sub 17 y Sub 20, en su edición Torneo Apertura 2015. Dorados de la categoria Sub 17 vieron acción en punto de las 9:00 horas, tiempo de Sinaloa en las instalaciones de la casa club de León, mientras que la categoria Sub 20 se enfrentó a los Esmeraldas a las 11:00 hora, celebrándose el cotejo en la cancha 2 de las instalaciones de la casa club.

El equipo de Sinaloa de la Categoría Sub 17, llegaba con la convicción de conseguir las 3 unidades y esperar combinación de resultados para meterse a la liguilla de dicha categoría. Los locales fueron los primeros en adelantarse en el marcador a los 37 minutos por conducto de Octavio Méndez, culmimnado así los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria, el técnico Marco Marroquín realizó modificaciones que sirvieron para emparejar los cartones a los 66 minutos de los pies del zaguero José Barrera, sin embargo a 8 minutos de finalizar el encuentro cuando todo parecía que finalizaría en un empate, el goleador Francisco Contreras con tremendo golazo a las afueras del área decretó el gol de la ventaja y a la postre la victoria Dorada.

En el enfrentamiento Sub 20, el Gran Pez cayó 3 goles contra 0 en las instalaciones de la casa Club de la fiera, Diego de la Tejada, apenas a los 4 minutos abrió la cuenta para los locales, 6 minutos después en una jugada desafortunada el jugador dorado José Castillo mandó la redonda al fondo de las redes en su propia porteria.

A un minuto de finalizar el primer tiempo el delantero Alán Puga decretó el tres goles contra cero y poner así el marcador final.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Club León: Oscar González (P), Ernesto Vázquez (C), José Hernández, Christian Martínez, José Sánchez, Jorge Lonngy, Eleuterio Giménez, Omar Mireles, Diego Mandujano, Daniel Liñán, Octavio Méndez. DT. Everaldo Begines.

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), José Barrera, Mirsha Herrera, Jorge Vargas, Miguel Rodríguez, Bladimir Moragrega, Victor Corral, Brandon López, Miguel González, Jesús López (C), Mario García. DT. Marco Marroquín.