DORADOS Y TIBURONES DIVIDEN UNIDADES EN EL BANORTE

El equipo de Sinaloa igualó 0-0 ante Veracruz en duelo pendiente de la Fecha 12 - LIGA Bancomer MX - Torneo Apertura 2015 (MEXSPORT)

Culiacán, Sinaloa, 10 de noviembre del 2015.- El Gran Pez logró sumar un punto, pese a las importantes ausencias de sus seleccionados, en la Fecha 12 de la LIGA Bancomer MX – Torneo Apertura 2015 tras igualar sin anotaciones ante los Tiburones Rojos de Veracruz; El duelo inició a las 20:00 horas, tiempo de Sinaloa.

Luis Fernando Suárez mandó en el once titular a Luis Michel en el marco. Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Jesús Chávez, Carlos Pinto y Joshua Ábrego conformaron la zaga defensiva. En el medio campo actuaron Fernando Arce, Giovani Hernández y Diego Mejía. El ataque quedó definido con Christian Suárez y Martín Bravo.

La primera de peligro en el encuentro fue para el equipo de Sinaloa. Carlos Pinto al 2’ estuvo a nada de anotar luego de un excelente trazo de Diego Mejía a segundo poste en la que el sinaloense llegó barrido para conectar el esférico y colocarlo apenas por un costado de la meta veracruzana.

Corría el minuto 13’ cuando los visitantes respondieron por conducto de Julio Furch, quien después de servicio al área, en cobro de tiro libre, el delantero quedó a modo para sacar disparo que pasó desviado de la meta del arquero áureo.

Fernando Arce al 23’ por poco fabricaba un gol de sexto año. El mediocampista del equipo de Sinaloa ensayó disparo en los linderos del área que alcanzó a rozar el ángulo de la portería de Édgar Hernández.

Al 32’, el estratega colombiano del Gran Pez tuvo que realizar un cambio obligado por lesión. Jonathan Lacerda abandonó el terreno de juego y en su lugar ingresó Guillermo Rojas.

La primera mitad del cotejo permaneció sin anotaciones, reflejando un encuentro muy disputado en el mediocampo con pocas oportunidades de gol por ambos equipos.

Transcurrían los minutos del segundo tiempo y la oncena áurea comenzaba a hacerse del esférico para buscar hacerle daño a un conjunto bien ordenado atrás; Luis Fernando Suárez realizó su segunda modificación al 56’. Envió al terreno de juego a Marcos Caicedo en sustitución de Christian Suárez.

Con el objetivo de refrescar el ataque, Suárez eligió como su último cambio a Héctor Mancilla, ingresando por Martín Bravo al 67’.

Fernando Arce al 75’ estuvo cerca de hacer que el invitado especial llegara a la cancha del Estadio Banorte. Giovani Hernández envió trazo al área que conectó de aire el playera número 8 de Dorados pero el portero visitante estaba bien ubicado para detener.

El delantero escualo, Edgar Andrade, al 88’ se encontró con el esférico a las afueras del área dorada y prendió la misma con pierna derecha pero el arquero Michel se lanzó para salvar la cabaña del equipo de Sinaloa.

A escasos minutos del final, el atacante ecuatoriano del Gran Pez, Marcos Caicedo, eludió rivales por la pradera izquierda para ingresar al área y sacar potente disparo de pierna zurda, sin embargo, este fue a las manos del cancerbero Hernández.

El tiempo se acabó y se decretó la igualada 0-0 en lo que fue el último partido en casa del Club Dorados de Sinaloa en el Torneo Apertura 2015 de la LIGA Bancomer MX; En la próxima jornada, los peces visitaran a León en la última fecha de la competición.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO
Dorados de Sinaloa: Luis Michel (P), Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda (Guillermo Rojas 32’), Jesús Chávez, Carlos Pinto, Joshua Ábrego, Giovani Hernández, Fernando Arce (C), Diego Mejía, Christian Suárez (Marcos Caicedo 56’) y Martín Bravo (Héctor Mancilla 67’). DT. Luis Fernando Suárez.

Tiburones Rojos: Edgar Hernández (P), Gabriel Peñalba, Julio Furch, Horacio Cervantes, Emmanuel García, Édgar Andrade, Aníbal Zurdo (Daniel Villalva 64´), Fernando Meneses (Óscar Vera 70´), Leobardo López (C), Rodrigo Noya, Jesús Paganoni. DT. Carlos Reinoso.

ANOTACIONES

No hubo.

AMONESTACIONES

25’ Fernando Meneses (VER)
39’ Jesús Chávez (DOR)