TRIUNFA LA SUB 17 ANTE MORELIA Y ASPIRA A LIGUILLA

Marco Marroquín y sus pupilos vencieron 1-2 a Monarcas Morelia en la Fecha 15 de la LIGA Bancomer MX

Culiacán, Sinaloa, 31 de octubre del 2015.- Este fin de sábado se llevó a cabo la Fecha 15 – LIGA Bancomer MX de las Categorías Sub 17 y Sub 20 en su edición Torneo Apertura 2015. En esta ocasión, las Fuerzas Básicas del Club Dorados de Sinaloa se midieron a Monarcas Morelia.

Los Doraditos, en la Categoría Sub 17, vencieron dos goles contra uno a Monarcas en encuentro de ida y vuelta, mismo que se desarrolló en la cancha anexa al Estadio Morelos en punto de las 11:30 horas, tiempo de Sinaloa.

Sinaloa tomó la delantera al 35’ por conducto de Miguel Rodríguez. Los locales igualaron el marcador al 80’ a cargo de José Hernández. Vladimir Moragrega un minuto después rompió la ilusión de los michoacanos y le devolvió la ventaja al Gran Pez para decretar el marcador final de 1-2.

Con este triunfo, los dirigidos por Marco Marroquín llegan, a falta de dos jornadas, a 27 unidades, colocándose a sólo 2 puntos del octavo lugar que es, precisamente, Monarcas Morelia.

En la Categoría Sub 20, el equipo de Sinaloa fue superado cinco goles contra uno en la cancha del Estadio Morelos, cotejo disputado a las 10:00 horas (tiempo de Sinaloa). Christian Valdéz a los 7 minutos abrió la cuenta para los locales. El ecuatoriano Yorleys Mena a los 25’ colocó el 2-0 en la pizarra; El canterano Javier Salas descontó para los Áureos a 4 minutos de haber arrancado el complemento.

Ulises Jaimes, delantero de la oncena michoacana, se despachó con tres anotaciones de manera consecutiva al anotar en los minutos 64’, 72’ y 85’.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Monarcas Morelia: Carlos Merancio (P), Jesús González, Mario Trejo, José Alfaro, Alexis García, Octavio Torres, Armando Barajas, Erik Herrera, Francisco Figueroa, Salvador Reyes (C), Roberto Meráz. DT. Miguel Hernández.

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), José Barrera, Mirsha Herrera, Jorge Vargas, Francisco Contreras, Brandon López, Vladimir Moragrega, Victor Corral, Jesús Vázquez, Jesús López (C), Miguel Rodríguez. DT. Marco Marroquín.