ACTIVIDAD DE DORADOS SUB 17 Y SUB 20 ANTE TIGRES

Las Fuerzas Básicas Doradas enfrentaron en SAGARPA a Tigres en la Fecha 14 de la LIGA Bancomer MX.-

Culiacán, Sinaloa, 24 de octubre del 2015.- Hoy por la mañana en las instalaciones de SAGARPA se desarrolló la jornada 14 de los Torneos Juveniles de la LIGA Bancomer MX para las categorías Sub 17 y Sub 20. El cuadro del ‘Gran Pez’ vio acción ante los Tigres de la U.A.N.L.; La categoría Sub 15 no pudo ver acción este fin de semana ante Club León debido a que la escuadra felina no pudo realizar el viaje a Sinaloa por las condiciones climáticas del Huracán Patricia.

Los Áureos de la Categoría Sub 17 empataron en la recta fnal del encuentro en un partido lleno de emociones durante los 90 minutos. Apenas a los 16 minutos el delantero Miguel Rodríguez puso adelante al equipo de Sinaloa, culminando así el primer tiempo con la ventaja para los locales.

En la parte complementaria, Fabián Calvillo de los felinos igualó los cartones al 60’. La remontada fue producto de Juan Sánchez al concretar dentro del área sinaloense y poner en ventaja a los visitantes.

Cuatro minutos bastaron para que reaccionara el Gran Pez con la anotación de Vladimir Moragrea a los 78’ de tiempo corrido y decretar el marcador final.

La categoría Sub 20 derrotó, con amplio dominio, a los Tigres con marcador de dos goles contra cero. Apenas transcurrían 8 minutos de haber iniciado el encuentro cuando Jesús, el “Canelo” Angulo, eludió rivales en los linderos del área y sacó disparo a la base del poste derecho del arquero, dejándolo sin oportunidad de atajar.

José Coronel marcó el 2-0 definitivo a escasos 3 minutos de finalizar el primer tiempo, después de la gran jugada individual de Christian López por el costado de la derecha, quien mandó trazo al corazón del área, donde Coronel anticipó la marca felina para empujar el esférico al fondo de las redes.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), José Barrera, Miguel González, Francisco Contreras, Jorge Vargas, Jesús Guerrero, Brandon López, Vladimir Moragrega, Mario García, Jesús López (C), Miguel Rodríguez. DT. Marco Marroquín.

Tigres U.A.N.L.: Marco Barbosa (P), Pedro Sifuentes, Isai Rangel, Johan Vázquez, Juan Sánchez (C), Israel Ríos, Cruz Leal, José Gracía, Bryan Reyez, Luis Garza, Fabián Calvillo. DT. Andrés Carranza.