AYOVÍ Y CASTILLO FIGURAN EN TRIUNFO HISTÓRICO DE ECUADOR

En Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, Ecuador venció como visitantes 0-2 a Argentina; Nurse participó 80 minutos con Panamá

Culiacán, Sinaloa, 9 de octubre del 2015.- El día de ayer los jugadores del Club Dorados de Sinaloa Walter Ayoví y Segundo Castillo tuvieron participación con la Selección de Ecuador en el arranque de las Eliminatorias de la CONMEBOL para clasificarse a Rusia 2018; La TRI logró un histórico resultado al vencer, por vez primera como visitantes, a Argentina por marcador de 0-2.

Ayoví, quien fue el Capitán de los Ecuatorianos portando el dorsal número 10, participó los 90 minutos y estuvo cerca de anotar en tiro libre para su escuadra, sin embargo, el arquero Romero envió a córner al 68’.

Por su parte, Segundo Castillo ingresó de cambio al 73’ para sustituir a Pedro Quiñónez y a los ocho minutos de haber entrado marcó diferencia. Servicio de esquina que fue cobrado por Fidel Martínez para que peinara Castillo a segundo poste a la llegada de Frickson Erazo, quien tendiéndose de cabeza mandó el esférico al fondo.

La segunda anotación Ecuatoriana se gestó en una descolgada de Antonio Valencia, sirviendo en el área para Felipe Caicedo, chocando este último la de gajos para incrustarla en la meta albiceleste.

El próximo partido para Walter Ayoví y Segundo Castillo será en su territorio ante la oncena de Bolivia el martes 13 de octubre.

Roberto Nurse, delantero del equipo de Sinaloa, también tuvo actividad con su Selección. Panamá enfrentó como local, en duelo amistoso, a Trinidad y Tobago en el Estadio Rommel Fernández, cotejo que se adjudicaron los visitantes por marcador de 1-2.

El atacante del ‘Gran Pez’ participó 80 minutos, lapso en el que mostró su poderío en el ataque y al 32’ de tiempo corrido hizo estremecer las redes del inmueble, sin embargo, fue encontrado en posición adelantada en una jugada muy apretada.

La Selección Mexicana será el próximo sinodal de Nurse y Panamá el próximo 13 de octubre en la cancha del Estadio Nemesio Diez, duelo de carácter amistoso.