ACTIVIDAD SUB 17 Y SUB 20 ANTE SANTOS LAGUNA

Las Categorías Inferiores tuvieron actividad este martes en Torreón, Coahuila dentro de la Fecha 11 de la LIGA Bancomer MX

Torreón, Coahuila, 29 de septiembre del 2015.- Se llevó a cabo la Jornada 11 de las Categorías Sub 17 y Sub 20, en su edición Torneo Apertura 2015. Los “Doraditos” de la categoría Sub 17 vieron acción en punto de las 9:00 horas, tiempo de Sinaloa, mientras que la Sub 20 se enfrentó a Santos Laguna a las 11:15 horas, celebrándose ambos cotejos en la cancha anexa al Estadio TSM.

Los Sinaloenses, en la Categoría Sub 17, fueron superados ante los Laguneros por marcador de 6-4 en un duelo lleno de volteretas y dominio en cada tiempo por bando. Dorados se fue al frente en el marcador a los 17 minutos por conducto de Vladimir Moragrega. Nueve minutos más tarde, Pedro de Santiago emparejó los cartones para los Laguneros.

Jesús López marcó el segundo para la causa visitante, mientras que José Barreras aumentó la ventaja a los 51 minutos para el equipo de Sinaloa.

A los 63 minutos, Diego Barraza acercaba en el marcador a los locales y Junior Meleck se encargó de empatar el luminoso.

Carlos Flores marcó en par de ocasiones, a los 81 y 83 minutos, para otorgarle la delantera a la escuadra local por primera vez en el encuentro.

Dorados no bajó los brazos y de los pies de José Barreras acortó distancias, pero en una descolgada en jugada de contragolpe, Jesús Miranda sentenció el partido para el equipo Santista al poner el 6 goles contra 4 y definitivo en tiempo de compensación.

En el enfrentamiento Sub 20, los Laguneros derrotaron 3 goles contra 0 a los de Sinaloa. Alexis de la Rosa a los 13 minutos abrió la cuenta para los locales, finalizando así el primer tiempo en la cancha anexa al Estadio TSM.

En la parte complementaria, después de una serie de rebotes dentro del área dorada, el delantero Benjamín López aumentó la ventaja Santista a los 58 minutos y el mismo López puso el 3-0 al marcar ante la salida del arquero áureo, Jesús García.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Santos Laguna: José Sánchez (P) (C), Jonathan Diaz, Diego Barraza, Pedro de Santiago, Juan Carrasco, Luis Tavares, Edwin Meráz, Pablo Fernandez, Antonio Cortés, Bryan Jaquez, Santiago Ramos DT. Carlos Cruz.

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), José Barrera, Mirsha Herrera, Francisco Contreras, Jorge Vargas, Jesús Guerrero, Vladimir Moragrega, Brandon López, Miguel González, Victor Corral, Jesús López (C), Mario García. DT. Marco Marroquín.