MARCADOR ADVERSO EN EL BANORTE ANTE TOLUCA FC

Dorados de Sinaloa cayó 1-2 ante los Diablos Rojos en la Fecha 10 de la LIGA Bancomer MX - Torneo Apertura 2015 (MEXSPORT)

Culiacán Sinaloa, 26 de septiembre del 2015.- El Club Dorados de Sinaloa recibió al Club Toluca F.C., duelo celebrado en el Estadio Banorte y correspondiente a la Fecha 10 de la LIGA Bancomer MX – Torneo Apertura 2015; La victoria fue para los Diablos por marcador de 1-2.

El equipo de Sinaloa alineó en el once titular a Luis Michel en el marco. Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Mauricio Romero y Walter Ayoví conformaron la zaga defensiva. En el medio campo actuaron Fernando Arce, Segundo Castillo, quien fungió como el Capitán, y Marcos Caicedo; El ataque quedó definido con Roberto Nurse, Héctor Mancilla y Martín Bravo.

Dorados de Sinaloa desde el primer minuto inició a tambor batiente. Fernando Arce, dentro del área rival, mandó centro al corazón del área para que rematara Nurse pero el arquero visitante atajó hacia su lado derecho apenas a los 7 minutos de haber iniciado el encuentro.

Dos minutos más tarde, Marcos Caicedo mandó servicio al área para la llegada de Martín Bravo y este último sirvió a Fernando Arce, disparando apenas por un costado el mediocampista del equipo de Sinaloa.

El encuentro reflejaba dominio por parte del equipo de Sinaloa al ser el cuadro que más oportunidades generaba en el ataque en diversos lapsos y tener mayor posición del esférico.

Martín Bravo, a los 33 minutos, cabeceó dentro del área visitante pero mandó su remate a las manos del arquero Alfredo Talavera.

Héctor Mancilla sería otro de los jugadores del Gran Pez que se encontró con la de gajos dentro del área tras el servicio por parte de Bravo por el costado de la derecha, pero el chileno-mexicano mandó su disparo apenas por encima del marco del cancerbero escarlata.

Finalmente, la recompensa dorada llegó a 4 minutos de finalizar la primera parte. Gran combinación en los linderos del área entre los jugadores Mancilla y Caicedo que finalizó con potente disparo cruzado de pierna zurda del ecuatoriano que hizo estallar el grito de gol en el Estadio Banorte.

En la parte complementaria, Dorados de Sinaloa saltó al terreno de juego con la misma convicción de hacerse presente, de nueva cuenta, en el marcador para aumentar la ventaja.

Walter Ayoví generó la primera oportunidad de peligro del segundo tiempo para Dorados. El ecuatoriano se perfiló en el vértice al área y sacó disparo de pierna zurda que pasó apenas por un lado de la meta roja a los 51’.

El empate se registró en el luminoso con la anotación de Enrique Triverio a los 62 minutos de tiempo corrido. El jugador escarlata disparó a la altura del manchón penal dejando sin oportunidad al arquero áureo Luis Michel.

Rápidamente vino la respuesta dorada en la siguiente jugada. Héctor Mancilla tomó la redonda en el área y de media vuelta sacó disparo razo que pasó acariciando el vertical.

A los 70´se generó una importante para los Diablos. Darío Bottinelli sacó fogonazo de pierna derecha desde tres cuartos de cancha que llevaba intención de colocarse en el ángulo, sin embargo, con un gran lance Michel evitó la anotación.

Al 75’ Toluca F.C. tomó la ventaja por conducto de Gerardo Rodríguez en jugada de táctica fija, apareciendo a segundo poste para empujar el esférico al fondo de las redes.

En el duelo de esta noche, se registró un momento histórico para la joven carrera del Sinaloense Christian López al ingresar de cambio y debutar en el máximo circuito del Futbol Mexicano; El juvenil entró ingresó al 77’ en lugar de Martín Bravo.

El equipo de Sinaloa se quedó con 10 hombres tras la expulsión del zaguero Jonathan Lacerda, quien observó el cartón rojo de manera directa.

El marcador se mantuvo y se decretó la victoria para los Diablos Rojos por marcador de 1-2, duelo correspondiente a la Fecha 10 de la LIGA Bancomer MX – Torneo Apertura 2015.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Luis Michel (P), Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Mauricio Romero, Walter Ayoví, Segundo Castillo (C) (Raúl Enríquez 76´), Marcos Caicedo (Guillermo Rojas 59´), Fernando Arce, Roberto Nurse, Héctor Mancilla, Martín Bravo (Christian López 77´). DT. Carlos Bustos.

Toluca F.C.: Alfredo Talavera (P), Paulo Da Silva (C), Óscar Rojas (Francisco Gamboa 77’), Carlos Esquivel, Christian Cueva (Moisés Velasco 81’), Antonio Ríos, Carlos Rodríguez, Darío Bottinelli, Enrique Tríverio, Omar Arellano (Edy Brambila 77’), Jordan Silva. DT. José Saturnino Cardozo.

GOLES

41´ Marcos Caicedo (DOR)
62´ Enrique Triverio (TOL)
75´ Gerardo Rodríguez (TOL)

AMONESTACIONES

88´ Néstor Vidrio (DOR)

EXPULSADOS

81´Jonathan Lacerda (DOR)