SEGUNDA VICTORIA AL HILO DE LA CATEGORÍA SUB 17

Dorados de Sinaloa Sub 17 y Sub 20 enfrentaron esta mañana a Toluca F.C. en las instalaciones de SAGARPA.

Culiacán, Sinaloa, 26 de septiembre del 2015.- Este sábado por la mañana se desarrolló una jornada más de los Torneos Juveniles de la LIGA Bancomer MX; Se desarrolló la Fecha 10 en las categorías Sub 17 y la Sub 20 en punto de las 9:00 horas (tiempo de Sinaloa) en las instalaciones de SAGARPA ante los Diablos Rojos del Toluca.

En la categoría Sub 17, el equipo de Sinaloa consiguió su segunda victoria de manera consecutiva al vencer a Toluca F.C. por marcador de 2-0, en un duelo que fue ampliamente dominado por los locales.

Mario García, a los 18 minutos, adelantó a los nuestros; César Echeagaray, en tiempo de compensación, sentenció la victoria dorada ante los Diablos.

En el enfrentamiento Sub 20, el Gran Pez cayó tres goles contra dos en duelo lleno de emociones y volteretas en el marcador.

Adolfo Domínguez a los 20 minutos adelantó a los áureos tras empujar la de gajos después de una serie de rebotes en el área rival. Sergio Napoles emparejó los cartones a los 40 minutos con cobro de tiro libre directo que dejó sin oportunidad de atajar al arquero dorado Jesús García.

En la parte de complementaria se vinieron más emociones con la anotación del defensor Aarón Sicairos, quien llegó puntual a la cita para mandar el esférico al fondo de las redes a escasos centímetros de la línea de gol y poner adelante al equipo de Sinaloa.

Cinco minutos más tarde, Iván Zamora empató el marcador de nueva cuenta. Posteriormente, Ernesto Vega fue el encargado de hacer la anotación del gane para los visitantes.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), José Barrera, Miguel González, Francisco Contreras, Jorge Vargas, Jesús Guerrero, Brandon López, Vladimir Moragrega, Jorge López, Mario Gracía, Jesús Lopez (C) y Luis López. DT. Marco Marroquín

Toluca F.C: Marcos Bernal (P), Francisco Macíaz, Carlos Gomez (C), Angel González, Juan Sánchez, Victor Mjía, Ricardo Parra, Carlos Napoles, Victor Jaramillo, Rodrígo Ramírez, Javier Hernández. DT. Marvín Cabrera.