ARRANCÓ LA ACTIVIDAD DEL TORNEO SUB 13

Dorados de Sinaloa enfrentó a Pachuca en la Jornada 1 del Torneo Nacional Sub 13 Otoño 2015 - LIGA Bancomer MX

Culiacán, Sinaloa, 11 de septiembre del 2015.- Hoy por la mañana, en la cancha 1 de las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento, se desarrolló la jornada 1 del Torneo Nacional Sub 13 Otoño 2015 que organiza la LIGA Bancomer MX; El cuadro de Dorados de Sinaloa realizó su aparición por vez primera en esta competición y vio acción ante Pachuca F.C., favoreciendo a estos últimos el marcador por 5-1.

Corría el minuto 6 del encuentro cuando Johan Mascorro recibió diagonal en el corazón del área para empalmarla de pierna derecha y batir al arquero sinaloense. Los de Hidalgo obtuvieron su segundo tanto por conducto de Bruce Eli.Meshari al concretar un mano a mano frente al arquero del “Gran Pez”.

Los áureos se acercaron en el marcador por conducto de Domingo Contreras, rematando de cabeza un servicio al corazón del área y colocando el 2-1 en el partido.

En el arranque de la segunda mitad, Pachuca aumentó la ventaja al minuto 3’. De nueva cuenta Mascorro encontró un balón en la media luna para sacar un disparo de parte interna y colocarlo en el ángulo superior izquierdo del cancerbero.

Alejandro Gámez y Joahan García, del Club Pachuca, se encargaron de cerrar el marcador y decretar la victoria para los suyos.

Mañana sábado, Dorados de Sinaloa enfrentará a Mineros de Zacatecas a las 10:00 horas (tiempo de Sinaloa) en las instalaciones del CECAP.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 13

Dorados de Sinaloa: Santiago Sandoval (P), Víctor López, Domingo Contreras (C), Karlos Robles, Jesús Wong, Jesús Armenta, Alejandro Zazueta, Samuel Domínguez, Mirsha Herrera, Edgar Ramos, Abraham Flores. D.T. Oswaldo Bravo.

Pachuca F.C.: Brandon Muñiz (P), Emilio Cázares, Julio Pérez (C), Leornardo Vilchis, José Ríos, Johan Mascorro, Sergio Gámez,Raúl Camacho, Kevon Ortega, Bruce El-mesmari, Joahan García. D.T. José Viay