TRES PUNTOS DE ORO; SINALOA VENCE A PUEBLA EN EL BANORTE

El Club Dorados de Sinaloa venció, con gol de Suárez, 1-0 a Puebla F.C. en la Fecha 7 de la LIGA Bancomer MX.

Culiacán, Sinaloa, 29 de agosto del 2015.-. El Club Dorados de Sinaloa dio una gran muestra futbolística como local y venció al cuadro de Puebla F.C. en la cancha del Estadio Banorte por marcador de 1-0 en duelo correspondiente a la Jornada 7 de la LIGA Bancomer MX - Torneo Apertura 2015.

Una gran entrada fue la que se vivió en el 'Coloso del Humaya' para ver al cuadro local, quienes salieron volcados hacia el frente y desde el primer minuto de juego los de Sinaloa ya generaban las primeras oportunidad de peligro a cargo de Roberto Nurse con remates de cabeza que pasaban desviados de la meta defendida por Cristian Campestrini.

Al 28’ la visita generó una importante de gol a su favor. Matías Alustiza disparó de pierna zurda en el vértice del área pero el arquero Dorado estuvo bien colocado para detener.

Dos minutos después, Roberto Nurse peleó un balón por aire que terminó por ganar para encaminarse al área y disparar, sin embargo, fue oportunidad la salida del guardameta de Puebla para evitar la anotación.

La última de peligro en la primera mitad fue para Sinaloa. Walter Ayoví al 40’ tomó el esférico a las afueras del área y disparó de pierna zurda a las manos del cancerbero de ‘La Franja’.

En la parte complementaria, la tónica de la tropa comandada por Carlos Bustos de ir hacia el frente en la búsqueda del resultado continuaba.

Al minuto 69’ apareció la velocidad de Guillermo Rojas por el costado izquierdo para generar peligro. Ingresó al área y conectó de izquierda para que Campestrini atajara con un gran lance; En la jugada siguiente, Segundo Castillo remató de cabeza en el área y de nueva cuenta el arquero poblano se tendió para detener el envío.

El invitado especial estuvo cerca de llegar al Estadio Banorte al 74’. Saque de banda con destino al área que peinó Roberto Nurse para la llegada de Fernando Arce, quien de primera intención impactó el balón que fue desviado por el portero visitante, estrellándose en el larguero la de gajos.

La anotación del partido llegó al 81’ y fue para Dorados de Sinaloa. El ecuatoriano Christian Suárez apareció en el área chica para colocar en ventaja al ‘Gran Pez’ luego de la peinada de Raúl Enríquez tras servicio de Fernando Arce; La casa áurea explotó al saborear la primera victoria en Sinaloa.

Dorados estuvo cerca de incrementar su ventaja desde los botines de Raúl Enríquez al 88’, quien se encargó de cobrar tiro libre en los linderos del área para estrellarla en el metal, ahogándose el grito de gol de la fanaticada sinaloense.

La oncena visitante al 89’ marcó por conducto de Isaac Díaz, sin embargo, fue encontrado en posición adelantada y el árbitro central, Luis Enrique Santander, invalidó la jugada.

El marcador se mantuvo y la victoria fue para el equipo de Sinaloa en la Fecha 7 de la competición, llegando a 8 unidades; En la próxima jornada, Dorados visitará el 12 de septiembre a Atlas F.C. en la cancha del Estadio Jalisco.
ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Luis Michel (P), Jonathan Lacerda, Jesús Chávez, Daniel Arreola (Christian Suárez 78´), Néstor Vidrio, Walter Ayoví, Segundo Castillo (C), Fernando Arce, Giovani Hernández (Guillermo Rojas 53´), Martín Bravo (Raúl Enríquez 66´), Roberto Nurse. DT. Carlos Bustos.

Puebla F.C.: Cristian Campestrini (P), Roberto Herrera, Carlos Gutiérrez, Luis Robles, Christian Bermúdez, Oscar Rojas, Flavio Santos (Issac Díaz 78´), Patricio Araujo, Francisco Torres, Gustavo Alustiza(C) (Mario de Luna 79´), Luis Gabriel Rey (Ezequiel Rescaldani 79’). DT. Pablo Marini.

GOLES

1-0/ 81' Christian Suárez (DOR)

AMONESTACIONES

13’ Gustavo Alustiza (PUE)
20’ Jonathan Lacerda (DOR)
30’ Roberto Nurse (DOR)
37’ Néstor Vidrio (DOR)
81’ Christian Suárez (DOR)