TRIUNFOS DORADOS EN SUB 17 Y SUB 20 ANTE PUEBLA

Las escuadras juveniles tuvieron acción en la Fecha 7 de la LIGA Bancomer MX - Torneo Apertura 2015

Culiacán, Sinaloa, 29 de agosto del 2015.- Hoy por la mañana en las instalaciones del Splash Club y Sagarpa, se desarrolló la jornada 7 de los Torneos Juveniles de la LIGA Bancomer MX para las categorías Sub 17 y Sub 20. El cuadro del ‘Gran Pez’ vio acción ante Puebla F.C.

Los Sinaloenses, en la Categoría Sub 17, se llevaron la victoria 3-1 ante los poblanos. Los visitantes se pusieron adelante en el marcador a los 15 minutos de haber iniciado el encuentro por conducto de José Piña.

Mientras tanto, Dorados dio la vuelta al marcador después del doblete de Vladimir Moragrea, quien anotó al 41’ y 54’. Jesús Vázquez sentenció el partido y propinó otra victoria más al equipo de Sinaloa.

En el enfrentamiento Sub 20, Sinaloa derrotó 3-2 a Puebla F.C. para obtener su segundo triunfo en casa. Adolfo Domínguez adelantó a los áureos apenas al 3’ conectando el esférico de cabeza. Minutos después, José Coronel amplió la ventaja para los locales; Juan Fassi y Adrián Cortés igualaron el marcador para ‘La Franja’ en la parte complementaria.

En los minutos finales del encuentro, el equipo de Sinaloa consiguió el triunfo desde los once pasos, convirtiendo la pena máxima Javier Salas para otorgarle la ventaja a Dorados.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), José Barrera, Mirsha Herrera, Francisco Contreras (C), Jorge Vargas, Jesús Guerrero, Miguel Rodríguez, Víctor Corral, Brandon López, Jesús vázquez, César Echeagaray. DT. Marco Marroquín.

Puebla F.C.: Alejandro Campos (P), Víctor Cruz, Vladimir Loroña (C), Gian Galeazzi, Luis Amezcua, Luis Romero, José Peña, Carlos Orquis, Oscar Moreno, Jesús Estrella, Víctor Pérez. DT. Omar Gómez.