MARCADOR ADVERSO EN EL BANORTE ANTE RAYADOS

Resultado Final de la Fecha 5 LIGA Bancomer MX Apertura 2015 - Dorados de Sinaloa 1-4 Monterrey

Culiacán, Sinaloa, 15 de agosto del 2015.- El Club Dorados de Sinaloa se presentó la noche de este sábado en el Estadio Banorte para enfrentar a Rayados del Monterrey en duelo correspondiente a la Fecha 5 de la LIGA Bancomer MX – Torneo Apertura 2015.

El equipo de Sinaloa alineó en el once titular a Luis Michel en el marco. Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Mauricio Romero y Daniel Arreola conformaron la zaga defensiva. En el medio campo actuaron Fernando Arce, Segundo Castillo y Walter Ayoví; El ataque quedó definido con Martín Bravo, Roberto Nurse y Héctor Mancilla.

Iniciaba el encuentro y la visita era el que generaba las primeras oportunidades de gol. Apenas a los 3 minutos de tiempo corrido Dorlan Pabón puse adelante en el marcador a su conjunto después de un rechace de Luis Michel, dejando el esférico a la deriva y llegó el delantero rayado para mandarla al fondo de las redes.

7 minutos más tarde vendría la reacción del equipo de Sinaloa, cuando Daniel Arreola mandó centro al corazón del área donde Roberto Nurse conectó de cabeza y el arquero Jonathan Orozco atajó. En segunda instancia Martín bravo la mando por encima.

Walter Ayoví fue el primero de los elementos dorados en probar al arquero con disparos de larga distancia. El Ecuatoriano sacó tremendo zapatazo con la pierna zurda que pasó apenas desviado de la portería rayada al 20’.

Al minuto 37 de tiempo corrido, el mediocampista Fernando Arce se encontró el balón en los linderos del área para sacar potente disparo que pasó desviado de la portería defendida por Jonathan Orozco.

Cuando parecía que el marcador se iría por la mínima diferencia al descanso, el jugador de Monterrey, Edwin Cardona, clareó al arquero Luis Michel dejándolo sin ninguna oportunidad de detener y así aumentar la ventaja para los visitantes goles contra cero al 42’.

Para la parte complementaria el técnico Carlos Bustos movió sus piezas al ingresar al terreno de juego a Giovani Hernández y Marcos Caicedo por Segundo Castillo y Martín Bravo, respectivamente.

La tropa regiomontana incrementó la ventaja. Al 54’ apareció Edwin Cardona de nueva cuenta para definir de pierna zurda en el área luego de una serie de rebotes dentro del área dorada.

Rogelio Funes Mori anotó tendiéndose de cabeza al 57’ para colocar el marcador 4-0. Siete minutos más tarde, Roberto Nurse peleó el esférico dentro del área rayada para servir a Héctor Mancilla pero el atacante chileno, naturalizado mexicano lo envió por encima del larguero.

La anotación dorada se gestó al 76’ desde los botines de Giovani Hernández. Jugada por el costado derecho que terminaría con servicio al área, apareciendo el goleador Dorado Roberto Nurse para impactar de cabeza para hacer estremecer las redes del Banorte.

El próximo encuentro para los dirigidos por Carlos Bustos será el próximo domingo 23 de agosto en la cancha del Estadio Olímpico Universitario ante los Pumas de la UNAM, duelo que marcará la Fecha 6 del presente torneo de la LIGA Bancomer MX.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Luis Michel (P), Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Mauricio Romero, Daniel Arreola, Segundo Castillo (C) (Giovani Hernández 45´), Walter Ayoví, Fernando Arce, Roberto Nurse, Martín Bravo (Marcos Caicedo), Héctor Mancilla (Raúl Enríquez 68). DT. Carlos Bustos.

Rayados del Monterrey: Jonathan Orozco (P), Severo Meza (C), John Medina, Walter Gargano, Hiram Mier (Cándido Ramírez 77’), César Montes, Edgar Castillo, Edwin Cardona (Jesús Zavala 67´), Neri Cardozo, Rogelio Funes, Dorlan Pabón (Pablo Barrera 60´). DT. Antonio Mohamed.

AMONESTACIONES

8’ John Medina (MTY)
25´Dorlan Pabón (MTY)
34´Segundo Castillo (DOR)
71´Roberto Nurse (DOR)