VIBRANTE EMPATE EN EL ESTADIO BANORTE

Dorados de Sinaloa igualó 1-1 ante Querétaro F.C. en la Fecha 3 de la LIGA Bancomer MX Torneo Apertura 2015. (MEXSPORT)

Culiacán Sinaloa, 8 de agosto del 2015.- El Club Dorados de Sinaloa y Querétaro F.C. igualaron a un tanto en duelo vibrante celebrado en la cancha del Estadio Banorte, correspondiente a la Fecha 3 de la LIGA Bancomer MX – Torneo Apertura 2015; Roberto Nurse marcó por Sinaloa. Miguel Martínez lo hizo por la visita.

El equipo de Sinaloa alineó en el once titular a Luis Michel en el marco. Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Mauricio Romero y Daniel Arreola conformaron la zaga defensiva. En el medio campo actuaron Fernando Arce, Segundo Castillo, Christian Suárez y Walter Ayoví; El ataque quedó definido con Héctor Mancilla y Martín Bravo.

Querétaro F.C. fue el primero en tocar el área. Servicio para Emmanuel Villa al 5’ que conectó para dejarle el esférico a Pineda, rematando este último a las manos de Michel.

La respuesta llegó al 10’ por conducto de Christian Suárez, quien arribó al área por el costado izquierdo y sacó disparo potente que controló el arquero visitante.

Al 25’ apareció la figura de Luis Michel para evitar que su marco se viera dañado. Danilo Verón se encaminó frente al marco y sacó potente disparo de pierna derecha que se estrelló en la humanidad del arquero Dorado, quien realizó una oportuna salida.

Antes de finalizar la primera mitad, en tiempo de compensación, Suárez estuvo cerca de marcar un golazo para la causa dorada. Tomó el balón a las afueras del área y conectó la de gajos con dirección al ángulo pero el vuelo espectacular de Tiago Volpi ahogó el grito de gol en la fanaticada sinaloense.

La primera parte se mantuvo sin anotaciones en la cancha del Estadio Banorte que, de nueva cuenta, lució una gran entrada.

Para la parte complementaria, el duelo permanecía equilibrado y eran pocas las oportunidades de gol que se fabricaban.

Transcurrían los minutos y la oncena áurea comenzó a dominar el cotejo generando peligro en el área rival.
Al 73’ el Banorte vibró con disparo de Fernando Arce, tomando el esférico en la media luna para después fusilar a portería, pasando apenas por un costado ante el desvío de la zaga.

Finalmente, al 83’ Sinaloa se hizo presente en el marcador. Néstor Vidrio observó con ventaja en el área a Roberto Nurse y le sirvió, estirándose cuán largo es el seleccionado panameño para conectar y enviar el balón al fondo de las redes. Sinaloa lo ganaba 1-0.

Miguel Martínez, del Querétaro, al 85’ gestó el empate en el marcador para los suyos. Jugada en el área en la que en primera instancia remató Emmanuel Villa, deteniendo con grandes reflejos el cancerbero áureo, Luis Michel. En el rebote, atento estuvo el defensa para colocarla dentro del marco.
El tiempo se acabó y se decretó el empate en el segundo partido en casa del Club Dorados de Sinaloa en la LIGA Bancomer MX.
ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Luis Michel (P), Néstor Vidrio, Jonathan Lacerda, Mauricio Romero, Daniel Arreola, Segundo Castillo (C), Walter Ayoví (Emmanuel Hernández 83’), Fernando Arce, Christian Suárez (Marcos Caicedo 65’), Héctor Mancilla, Martín Bravo (Roberto Nurse 70’). DT. Carlos Bustos.

Club Querétaro: Tiago Volpi (P), Miguel Martínez (C), George Corral, Dionicio Escalante, Danilo Verón (Antonio Naelson 75’), William Da Silva, Jonathan Bornstein, Mario Osuna (Luis Noriega 72’), Orbelín Pineda, Edgar Benítez (Wilson Tiago 65’), Emanuel Villa. DT. Víctor Manuel Vucetich.

GOLES

1-0/ 85’ Roberto Nurse (DOR)
1-1/ 87’ Miguel Martínez (QUE)

AMONESTACIONES

19’ Miguel Martínez (QUE)
26’ Mauricio Romero (DOR)
43’ Mario Osuna (QUE)
82’ Néstor Vidrio (DOR)
84’ Antonio Naelson (QUE)