MARCADOR ADVERSO EN LA CATEGORÍA SUB 20

Dorados de Sinaloa y Club Tijuana se enfrentaron en el Estadio Caliente; Los fronterizos triunfaron 4-2.

Tijuana, Baja California, 31 de julio del 2015.- Se puso en marcha la Fecha 2 de la categoría Sub 20, en su edición Torneo Apertura 2015. El “Gran Pez” vio acción en punto de las 17:00 horas, tiempo de Sinaloa, al visitar a la oncena del Club Tijuana, celebrándose el cotejo en el Estadio Caliente.

Dorados de Sinaloa alineó en el once titular a Jesús García en el marco. Samuel Núñez, Jesús Angulo, Héctor Sandoval, Javier Salas, Adolfo Domínguez, Aarón Sicairos, José Castillo, Benjamín Palazuelos, Carlos Verástica y Raúl Valdéz completaron el cuadro.

Desde el inicio del encuentro, Dorados demostraba que venía por un resultado positivo en Tijuana, ya que apenas al primer minuto, tras una descolgada por el costado de la derecha, el delantero Raúl Valdez se encuentró con el esférico y terminó por disparar cruzado dejando sin oportunidad al arquero local. Sinaloa ya lo ganaba 0-1.

Al minuto 18´ Edgar Villegas se quitó a un rival para sacar potente disparo que terminó por incrustarse al fondo de las redes.

La emoción le duró muy poco al cuadro local. Cuatro minutos más tarde el oriundo de Culiacán, Sinaloa, Javier Salas, puso en ventaja a Dorados después de anotar desde los once pasos engañando al arquero rojinegro.

En los minutos finales del primer tiempo, Armando Moreno emparejó de nueva cuenta los cartones al disparar de afuera del área venciendo al arquero dorado, Jesús García. Tijuana colocó el luminoso 2-2 al 38’.

Para el segundo tiempo se vivió un partido más parejo y trabado en el medio campo, pero los locales le dieron la vuelta al marcador tras la anotación de Alberto García, encontrándose el balón dentro del área para anidarlo a la portería al 60’.

Quince minutos más tarde el delantero Xoloitzcuintle, Humberto Osorio, decretaría el marcador final de 4-2.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Jesús García (P), Samuel Nuñez, Jesús Angulo, Héctor Sandoval, Javier Salas, Adolfo Domínguez, Aarón Sicairos, José Castillo, Benjamín Palazuelos, Carlos Verástica, Raúl Valdéz.

Club Tijuana: Adrián Zendejas (P), Cristian Torres, Armando Moreno, John Requejo, Fernando Arce, Germán Ramírez, Hiram Muñoz, Edgar Villegas, Esteban Rodríguez, José García, Humberto Osorio.