DORADOS SUPERA EN PENALES A XOLOS EN LA SUB 17

El equipo de Sinaloa igualó 2-2 ante Club Tijuana y se adjudicó el punto extra desde los once pasos

Tijuana, Baja California, 31 de julio del 2015.- Se llevó a cabo la Jornada 2 de la Categoría Sub 17, en su edición Torneo Apertura 2015. Los “Doraditos” vieron acción en punto de las 13:45 horas, tiempo de Sinaloa, al visitar a la oncena del Club Tijuana, celebrándose el cotejo en el Estadio Caliente.

Dorados alineó en el once titular a Luis López en el marco. Miguel Rodríguez, Jesús López, Mirsha Herrera, Vladimir Moragrega, Jesús Guerrero, Brandon López, José Vargas, José Barrera, Miguel González y Francisco Contreras completaron la lista.

Los primeros minutos del encuentro reflejaban un nivel muy equilibrado por ambos cuadros juveniles; El cuadro local era el que más proponía al ataque pero los Sinaloenses contuvieron las llegadas del equipo rojinegro.

Al minuto 18´ de tiempo corrido, Édgar López se quitó a dos rivales dentro del área para sacar potente disparo que terminó por meterse al fondo de las redes. Los locales se ponían al frente en el marcador 1-0.

El control del resto de los minutos del primer tiempo fueron dominados por Dorados y al minuto 38’ vino la recompensa. En tiro de esquina, y después de una serie de rebotes, el esférico quedó muerto dentro del área para que llegara Francisco Contreras a fusilar al arquero fronterizo y poner el empate en el marcador.

En la parte complementaria la oncena áurea comenzó de nueva cuenta a dominar el cotejo, fabricando oportunidades de gol desde los primeros minutos.

Dorados se fue al frente en el marcador por conducto de Jesús López, quien definió desde el punto penal cruzando al arquero para darle ventaja parcial al equipo de Sinaloa.

El luminoso se emparejó cuando restaban 3 minutos para finalizar el encuentro después de que el árbitro central Mario Alberto Nava decretó penal a favor del equipo local. César Crespo se encargó de hacerlo efectivo.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), Miguel Rodríguez, Jesús López, Mirsha Herrera, Vladimir Moragrega, Jesús Guerrero, Brandon López, José Vargas, José Barrera, Miguel González, Francisco Contreras.

Club Tijuana: Bryan Sarabia (P), César Crespo, Édgar López, Josué Márquez, Ramón López, Antonio Nava, Ángel Uribe, Ernesto Espinoza, Brandon Vázquez, Carlos Vargas, Luis Gamíz.