SE IMPONEN A CORAS FC EN ÚLTIMO DUELO DE PREPARACIÓN

En un partido disputado en la cancha del Estadio Banorte, Dorados derrota 2-0 a Coras FC.

Culiacán, Sinaloa, 18 de julio del 2015.- La tarde de este sábado el cuadro de Dorados de Sinaloa tuvo su quinto y ultimo encuentro de preparación rumbo al Torneo Apertura 2015 de la LIGA Bancomer MX. El conjunto Sinaloense se enfrentó a Coras de Tepic, celebrándose el cotejo a puerta cerrada en el Estadio Banorte.

El encuentro se desarrolló en cuatro tiempos de treinta minutos; Los primeros minutos del encuentro reflejaba buen fútbol y dinámica por ambos equipos pese a mantener el marcador sin goles, siendo el conjunto Dorado el que generó más oportunidades de gol.

Transcurrían los minutos y la oncena áurea comenzaba a dominar el cotejo, fabricando oportunidades de gol en diferentes lapsos del encuentro. Al minuto 28’, el canterano Javier Salas puso el uno por cero a favor de los Sinaloenses con un disparo dentro del área chica del arquero.

Para la segunda parte del encuentro, Dorados aumentó su ventaja tras la anotación de Christian López al encarar al arquero y quitárselo con la ayuda de su gran velocidad para solo empujar el esférico al fondo de las redes, el “Gran Pez” ya lo ganaba dos goles contra cero al minuto 26 del segundo lapso.

En el tercer tiempo Dorados de Sinaloa saltó al terreno de juego con la convicción de seguir plasmando su estilo de juego y el buen fútbol que había mostrado en los primeros minutos y en los encuentro anteriores llevados acabo en la Sultana del Norte, sin embargo el marcador ya no se movió.

La tropa dirigida por Carlos Bustos insistió en los minutos finales del ultimo cuarto para seguir aumentando aun más el luminoso pero el tiempo se agotó y Dorados se llevó la victoria a dos goles contra cero ante Coras Tepic.