CULMINA LA SEGUNDA ETAPA DE PRETEMPORADA

El equipo de Sinaloa sostuvo este sábado su último duelo de preparación en Mazatlán, Sinaloa.

Mazatlán, Sinaloa, 4 de julio del 2015.- El Club Dorados de Sinaloa culminó este sábado la pretemporada en el puerto de Mazatlán al sostener este sábado a las 8 de la mañana su segundo ensayo en Mazatlán ante Murciélagos de Los Mochis del Ascenso MX, con miras al inicio del Torneo Apertura 2015 de la LIGA Bancomer MX.

El encuentro se desarrolló en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. Carlos Bustos mandó al terreno de juego como titulares a Luis Michel, Néstor Vidrio, Mauricio Romero, Jonathan Lacerda, Daniel Arreola, Segundo Castillo, Diego Mejía, Fernando Arce, Christian Suárez, Martín Bravo y Héctor Mancilla; En el primer lapso el marcador permaneció 0-0.

Para el segundo cuarto cayó la anotación que le daba ventaja en el marcador al “Gran Pez”. Al minuto 5 de tiempo corrido, Segundo Castillo, en jugada de tiro de esquina, prendió con la testa el esférico y puso el marcador 1-0 a favor de la escuadra áurea, quienes en el duelo con los hombres titulares se impusieron a los mochitecos.

En el segundo periodo, Bustos realizó sus primeras modificaciones. Mandó al terreno de juego a Marcos Caicedo, Alfredo Frausto y David Stringel para sustituir a Christian Suárez, Luis Michel y Daniel Arreola, respectivamente.

Los cuadros alternos vieron acción enseguida en el tercer cuarto cuando la ventaja la tenía el equipo de Sinaloa.

Aparecieron en el rectángulo verde Alfredo Frausto en la meta, Carlos Pinto, Joshua Ábrego, Jesús Chávez, David Stringel, Christian López, Adolfo Domínguez, Javier Salas, Marcos Caicedo, Giovani Hernández y Raúl Enríquez.

Fue en el tercer tiempo cuando el rival igualó el marcador a un tanto y se comenzaron a equilibrar las acciones en la cancha anexa al hotel de concentración del “Gran Pez”.

Guillermo Rojas, Héctor Velázquez y el guardameta Jesús García ingresaron para la última parte del cotejo. El cuadro del norte del estado tomó la ventaja en la recta final del partido y se colocó 1-2 en el luminoso.

Cinco minutos más tarde, llegó la respuesta de Dorados de Sinaloa al emparejar los cartones a dos tantos tras una descolgada de Guillermo Rojas, superando a su rival por velocidad, quedando mano a mano frente al arquero y definiendo con categoría para poner el 2-2.

A tres minutos de finalizar el partido, Murciélagos se fue arriba en el marcador y decretó el marcador final.

El equipo de Sinaloa al medio día estará trasladándose a la capital del estado para continuar con sus entrenamientos. El día martes se viajará a la ciudad de Monterrey, Nuevo León, para sostener dos encuentros más de preparación ante Tigres y Rayados los días 8 y 11 de julio, respectivamente.