RESULTADO ADVERSO EN AGUASCALIENTES

Marcador Final en el Estadio Victoria: Necaxa 2-1 Dorados de Sinaloa - Fecha 7 Ascenso MX Clausura 2015

Aguascalientes, Aguascalientes, 21 de febrero del 2015.- Este sábado se desarrolló en la cancha del Estadio Victoria la Fecha 7 del Ascenso MX - Torneo Clausura 2015 entre el Club Dorados de Sinaloa y Necaxa, adjudicándose el triunfo los hidrocálidos por marcador de 2 goles por 1. Por los del Pacífico marcó Rodrigo Prieto al 47'; Daniel Cervantes y Jesús Isijara lo hicieron por Necaxa al 69' y 87', respectivamente.

EL PARTIDO

La tropa comandada por Carlos Bustos se plantó con autoridad en la casa del monarca vigente en la búsqueda del triunfo y crearon al 11' una de las primeras jugadas de peligro del partido, cuando en táctica fija enviaron esférico al área para el remate de Jesús Gómez con la testa que el arquero Gallardo envío a córner. En la jugada siguiente se cobraría el tiro de esquina y Segundo Castillo aparecería en el área para conectar de cabeza la redonda pero el cancerbero local evitaría la anotación con un sensacional lance.

En el transcurso de la primera mitad, los locales empezarían a equilibrar el cotejo y a gestar peligro a su favor, pero el ataque dorado apareció de nueva cuenta al 30' con una gran jugada entre los atacantes del equipo de Sinaloa y el mediocampista Diego Mejía, enviando trazo al área para Roberto Nurse quien sirvió de primera intención de cabeza a Rodrigo Prieto para que disparara de pierna derecha apenas por un costado de la meta rojiblanca.

Sin anotaciones, y con un desarrollo de juego nivelado en los últimos minutos, culminaría la primera mitad en la cancha del Estadio Victoria.

Dos minutos después de haber arrancado la parte complementaria, Dorados de Sinaloa se fue al frente en el marcador con una gran anotación de Rodrigo Prieto, aprovechando el servicio que le hizo Roberto Nurse con la cabeza tras un excelso servicio de Alejandro Molina por el sector izquierdo. Sinaloa obtuvo la ventaja de 0-1 al 47'.

El equipo áureo estuvo cerca de incrementar la ventaja al 63' con una jugada prefabricada idéntica a la que le otorgó la delantera a Sinaloa minutos atrás. Molina condujo por el costado izquierdo, envió servicio al área que conectó Nurse e intento buscar al anotador de la primera anotación del cotejo, Rodrigo Prieto, sin embargo, Gallado estuvo muy atento para desviar la trayectoria del esférico e impedir que su marco se viera dañado por segunda ocasión.

Al 69' los Rayos del Necaxa se hicieron presentes en el luminoso por conducto de Daniel Cervantes en tiro de esquina, rematando el jugador hidrocálido de cabeza hacia el costado derecho del guardameta dorado, Alfredo Frausto, para emparejar los cartones.

Jesús Isijara pondría números finales en el encuentro al 87' en una descolgada que culminó con disparo potente de pierna derecha para registrar el 2-1 a favor de Club Necaxa.

El próximo partido para Dorados de Sinaloa será en el marco de la Copa MX - Ida Llave 3 ante Lobos BUAP el próximo miércoles 25 de febrero en la cancha del Universitario BUAP.

ALINEACIONES TITULARES

Necaxa: Jesús Gallardo (P), Abraham Riestra (Luis Gallegos 60'), Daniel Cervantes, Luis Padilla, Michel García (Alan García 69'), Roger Rojas, Jesús Isijara, Jorge Sánchez, Néstor Olguín, José Martínez, Carlos Hurtado (Luis Gorocito 55'). DT. Miguel Fuentes.

Dorados de Sinaloa: Alfredo Frausto (P)(C), Uriel Álvarez, Jonathan Lacerda, Alejandro Molina, Carlos Pinto, Diego Mejía, Segundo Castillo, Jesús Gómez (Lorenzo Ramírez 81'), Vinicio Angulo (Luis Trujillo 55'), Rodrigo Prieto (Raúl Enríquez 76'), Roberto Nurse. DT. Carlos Bustos.

GOLES

0-1/ 47' Rodrigo Prieto (DOR)
1-1/ 69' Daniel Cervantes (NEC)
2-1/ 87' Jesús Isijara (NEC)

AMONESTACIONES

43' Carlos Pinto (DOR)
72' Daniel Cervantes (NEC)
74' Alan García (NEC)
85' Diego Mejía (DOR)
86' José Martínez (NEC)
88' Jesús Isijara (NEC)