INICIÓ LA ETAPA DE AMISTOSOS PARA EL GRAN PEZ

El equipo de Sinaloa se enfrentó a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en las instalaciones de La Primavera, con victoria para los universitarios.

Guadalajara, Jalisco. - 17 de diciembre– La segunda etapa de la pretemporada sinaloense sigue avanzando en la capital jalisciense. Esta mañana la escuadra que dirige David Patiño sostuvo su primer partido de preparación ante Leones Negros en la cancha uno de La Primavera, cotejo que se quedó en manos de los tapatíos por tres goles a cero, disputando cuatro tiempos de treinta minutos.

El compromiso arrancó movido para el equipo de Sinaloa con un remate de Amaruy Escoto que pasó apenas por encima de la meta local, apenas a los 5’ de tiempo corrido. La Universidad de Guadalajara reaccionó de inmediato y obtuvo un penal a favor apenas al 7’ de acciones. Omar Bravo fue el encargado de ejecutar la pena máxima, misma que el arquero sinaloense Luis Fernando López Payán atajó abajo para mandar a saque de esquina.

Para el segundo tiempo y con el factor de altura de manifiesto, Leones asumió el protagonismo del partido y abrió el marcador al 14´ del segundo tiempo por conducto de Daniel Amador. Después de un dominio alterno entre ambos equipos, de nueva cuenta los universitarios anotaron, obra de Jorge Mora al 26’ de la segunda parte. El Gran Pez fue al frente y se quedó muy cerca de acortar distancias con disparos de Meza y Facundo Juárez que estuvieron a nada de convertirse en anotaciones.

Para el tercer tiempo, ambos entrenadores movieron la totalidad de sus piezas en el terreno de juego, con el objetivo de observar a la mayor cantidad de jugadores posible. Sinaloa arrancó con dominio de pelota y buenas combinaciones al frente entre Samuel López y Kevin Verduzco. En un contragolpe, Leones Negros hizo el tercero al inicio del último tiempo con una escapada de Hugo de Oliveiro, quien anotó el último de la mañana tapatía.

Los entrenamientos continuarán en la Perla de Occidente, haciendo un trabajo regenerativo hoy a las 17:00 horas y continuando mañana con trabajos tácticos al mando del cuerpo técnico de la escuadra áurea.