PERFECTA ACTUACIÓN DE LA PECERA EN EL SÁBADORADO

El Gran Pez goleó como local en las categorías de Liga Premier y Tercera División

Navolato, Sinaloa .- 28 de octubre del 2019.- Los Dorados de Sinaloa ganaron con tranquilidad cuatro anotaciones a uno a Deportivo Zitácuaro en el marco de la jornada once de la Liga Premier Serie B, celebrado en el Estadio Juventud de Navolato. Con el triunfo, El Gran Pez arribó a diecinueve puntos y se consolidó en el quinto escalón de la clasificación general.

Marco Marroquín envió al terreno de juego a Gustavo Soto, la línea defensiva compuesta por Cristian González, Héctor Xibille, Nahum Arredondo, Rubén Salas, Juan Serrano, el mediocampo conformado por el capitán López Bueno, Francisco Contreras y Alfonso Prado. El ataque fue ocupado por Luis Felipe Félix y Samuel López.

Las emociones nos hicieron esperar hasta el minuto 45’ cuando una jugada individual de Francisco Contreras, quien se quitó a dos rivales desde el centro del campo y definió arriba para vencer al arquero Marín.

Samuel López anotó un golazo al 69’, cuando sacó un derechazo de fuera del área que se anidó al rincón de la meta michoacana para hacer el dos a cero parcial. Zitácuaro se acercó con un soberbio gol de Cristian Sánchez con una definición espectacular que hizo inútil la estirada del portero Gustavo Soto.

La tranquilidad regresó para el elenco sinaloense con un remate de Kevin Verduzco después de un centro a pelota parada que el delantero empujó para poner el tres a uno. La cereza en el pastel la puso Luis Felipe Félix a un minuto del final para decretar el cuatro a uno definitivo.

La próxima jornada será de descanso para el Pez Premier y volverá a la acción en quince días para visitar un aduana complicada como lo es Mineros de Zacatecas.

Dorados TDP gana, gusta y golea.

Dorados de Sinaloa, equipo que participa en la Tercera División Profesional, venció cinco goles a uno a la escuadra de Cafessa Tonalá.

El partido se celebró en la Unidad Deportiva SAGARPA en punto de las 11:00 am. Con este resultado, el Gran Pez llegó a la segunda posición de la tabla general con veinte unidades, un punto por debajo del líder Atlas que tiene veintiuno.

El 2 de noviembre volverá a la carga el equipo comandado por Joel Esquivias para visitar a Tecos en punto de las 10:00 hrs del estado de Sinaloa como parte de la jornada 9.