SÁBADO REDONDO PARA LA PECERA

El Gran Pez venció un gol a cero a Arroceros de Cuautla en Navolato y se trepa a puestos de clasificación.

Navolato, Sinaloa, 14 de octubre del 2019.- El elenco dirigido por Marco Marroquín ganó un duelo clave el SábaDorado ante Arroceros de Cuautla, rival directo en la lucha por la calificación a la fiesta grande, compromiso que fungió como continuación de la novena fecha del torneo de Liga Premier Serie B.

Dorados alineó con Gustavo Soto en el marco, Rubén Salas y Juan Luciano Serrano como defensores centrales, los laterales fueron Nahum Arredondo y Gian Ulisses. El mediocampo fue comandado por el capitán Enrique López Bueno, Alfonso Prado, Jesús Tobie, Édgar René Juárez y Luis Felipe Félix, dejando en punta a Kevin Verduzco en el eje de ataque.

Cuautla tomó la iniciativa del partido en los primeros minutos, por lo que Gustavo Soto tuvo que intervenir para mantener el cero en su portería tras sendos disparos del capitán Carlos Navarro y Jair Hurtado. El equipo de Sinaloa se aproximó con un disparo de Kevin Verduzco que se fue muy por encima del arco del guardameta Landetta.

Para el complemento, Marroquín movió piezas en el descanso y se observó un cambio notorio en el trámite del partido, con un Dorados que tomó la iniciativa del trámite del compromiso. La más cercana llegó al minuto 50’ con una escapada del sinaloense Luis Felipe Félix que envió su tiro por encima de la cabaña morelense.

El Gran Pez siguió aproximándose con un disparo a quemarropa de Rubén Salas que controló Landetta en dos tiempos para ahogar el grito de gol de los locales. Por su parte, Arroceros nunca bajó los brazos y continuó atacando con mucha llegada por las bandas y buena conjunción entre los atacantes arroceros pero el Pez Premier soportó los embates y llegó a la recta final del duelo con empate en el marcador.

Cuando parecía que nos íbamos con igualdad de fuerzas en el tanteador, apareció un ataque relampagueante del cuadro de Sinaloa con una llegada a línea de fondo por parte del ´Pipe´ Félix que sirvió un trazo perfecto para que Kevin Verduzco definiera para poner el uno a cero definitivo en favor de Sinaloa a los 82´de tiempo corrido.

El silbante principal Mauricio Eleazar López pitó el final del duelo y los tres puntos se quedaron en Navolato para el Gran Pez. Con esto, Sinaloa se posiciona en el quinto escalón de la tabla con 16 unidades, a 5 puntos de los líderes Aguacateros de Uruapan y Brujos de San Francisco.

El próximo compromiso de Dorados Premier se trasladará al estado de Oaxaca para albergar el encuentro ante Chapulineros, equipo que se encuentra noveno el próximo sábado 19 de octubre a las 15:00 hrs, tiempo de Sinaloa.

Dorados Tercera División triunfa de visita.

El representativo del Gran Pez acumuló una nueva victoria en el naciente campeonato, venciendo dos goles a cero a Caja de Oblatos en Jalisco en compromiso desarrollado en las instalaciones del Club Deportivo Tonalá la mañana del sábado 12 de octubre correspondiente a la jornada 5 del certamen.
Con la victoria, Dorados arribó al tercer puesto con 11 puntos y el próximo rival será Atlético Bahía en las instalaciones de la Unidad Deportiva SAGARPA el martes 15 de octubre en punto de las 16:00 horas, tiempo de Sinaloa como parte de la sexta jornada.