DIVIDEN HONORES DORADOS Y AGUACATEROS

El Gran Pez Premier y Aguacateros de Uruapan igualaron fuerzas en un partido vibrante y emocionante en Navolato, duelo que marcó el final de la jornada 7 para ambas escuadras

Navolato, Sinaloa, 30 de septiembre – En un choque de estilos e ideas futbolísticas, el equipo de Sinaloa y su similar de Aguacateros de Uruapan empataron a un gol en la cancha del Estadio Juventud de Navolato, con lo que continúan en la disputa de los primeros puestos de la clasificación general de la Serie B de la Liga Premier.

El inicio de partido fue espectacular, con dos equipos que no dejaron lugar a las especulaciones y se lanzaron desde el primer minuto en búsqueda de la portería rival. Dorados comenzó a generar volumen de juego con la aparición del capitán Enrique López Bueno y Alfonso Prado, quienes buscaron conexiones con Samuel López, René Juárez y Kevin Navarrete.

Los intentos de presión alta por parte del elenco local rendirían frutos apenas a los 13’ del primer tiempo, cuando Samuel López fue habilitado por un defensor del conjunto michoacano que lo dejó prácticamente de cara al guardameta Joel Muñoz, a quién batió con una sutil definición para poner el uno por cero parcial.

Aguacateros fue al frente, buscando empatar el marcador pero cruciales lances del arquero guasavense de Dorados, Gustavo Adolfo Soto, le negaban el grito de gol a la visita. La talla física del cuadro michoacano le pasó factura a la zaga sinaloense a los 34´del primer tiempo, cuando tras un servicio al área, Luis Menera se elevó por los cielos de Navolato y cruzó un remate certero que se coló a las redes del equipo áureo.

Para el complemento, ambos buscaron encontrar el gol que marcara la diferencia en el tanteador pero las defensivas terminaron por comportarse a la altura y sentenciar de esa manera el uno a uno final.

Con este resultado, Dorados arribó a la cuarta posición con 12 puntos cosechados hasta el momento. Por su parte, Uruapan se quedó como segundo sitio con 14 unidades. La próxima jornada, Dorados visitará Jalisco para medirse ante Cafessa en un duelo que se pronostica apasionante e intenso por las condiciones de ambos planteles.

Marcador adverso en la Unidad Deportiva SAGARPA.

Terminó el invicto de Dorados Tercera División tras caer dos goles por cero a manos de los rojinegros del Atlas en la Unidad Deportiva SAGARPA el pasado sábado 28 de septiembre. El encuentro arrancó en punto de las 9:00 am.

El trámite del partido fue intenso, con un Atlas que tomó la ventaja en los cartones y manejó los tiempos del partido y un Dorados que se cansó de intentar y aproximarse a la meta jalisciense.

El próximo viernes 4 de octubre, el Gran Pez tendrá la oportunidad de sacarse la espina en un duelo que siempre resulta emocionante frente a las Águilas de la UAS en el Estadio Universitario en punto de las 19:00 hrs locales.