POR EL BOLETO A SEMIFINALES EN SONORA

Dorados de Sinaloa visita este domingo a Cimarrones en la vuelta de los Cuartos de Final

Culiacán, Sinaloa, 20 de abril del 2019.- Con el objetivo de avanzar a la ronda de Semifinales, el día de hoy Dorados de Sinaloa emprendió su vuelo a tierras Sonorenses para enfrentar al conjunto de Cimarrones de Sonora en el encuentro de vuelta de Cuartos de Final del Torneo Clausura 2019 – ASCENSO Bancomer MX.

En los primeros 90 minutos que se disputaron en el Coloso del Humaya, el Gran Pez derrotó por la mínima diferencia a Cimarrones con anotación del atacante mexicano Amaury Escoto.

Sobre dicho encuentro, el zaguero Javier Báez, resaltó la importancia de haber obtenido una ventaja en Culiacán, ya que esto les generará mayor confianza y tranquilidad en el grupo para afrontar de la mejor manera el encuentro en la cancha del Héroe de Nacozari.

“Había que ganar que era lo mas importante, ir a Sonora con un empate podía generar dudas e iremos a su cancha a hacer lo mismo que hicimos en nuestra casa. Buscaremos en todo momento el arco rival y aún que la diferencia fue mínima, es importante ya que en liguilla todo cuenta”, señaló.

La última vez que se vieron las caras Sinaloa y Sonora en la cancha del Héroe de Nacozari fue en la fecha cinco del pasado torneo Apertura 2018, donde tanto áureos como cimarrones igualaron en el marcador a un tanto por bando.

Por último, Báez señaló que la unión del grupo y la atención máxima durante todo el encuentro en territorio cimarrón, serán las claves para que el Gran Pez avance a la instancia de Semifinales del Clausura 2019.

“La fortaleza de Dorados será estar unidos todo momento, dentro y fuera de la cancha como lo venimos haciendo, ya que eso nos llevó a diez encuentros sin conocer la derrota y ese resultado nos dejaría fuera. Nosotros no queremos vacaciones, así que deberemos estar atentos los noventa minutos en Sonora”, concluyó.

Para este encuentro fue designado como árbitro central Saúl Alfredo Silva Pineda. Por las bandas colaborarán Enrique Martínez Sandoval y Ángel Francisco Hernández como asistentes 1 y 2, respectivamente. En las bancas tendrá la autoridad Abraham de Jesús Quirarte Contreras, quien estará como cuarto árbitro.

El encuentro de vuelta entre los equipos del pacífico dará inicio a las 19:00 horas, tiempo de Sinaloa y podrá ser seguido en televisión por la señal de TVC Deportes.