EMPATE CON BUEN FUTBOL

El Club Dorados de Sinaloa igualó a un tanto ante Altamira FC en duelo amistoso celebrado en La Primavera, Guadalajara este sábado 20 de diciembre

Guadalajara, Jalisco 20 de Diciembre del 2014.- El Club Dorados de Sinaloa encaró el tercer partido de preparación previo al arranque del torneo Clausura 2015 en la división del ASCENSO MX. El rival; Los Estudiantes de Altamira.

Dicho duelo se llevó en punto de las 9:00 AM (Tiempo de Guadalajara) en la cancha 2 de las instalaciones del Hotel Villa Primavera.

Ambas escuadras arrancaron con la alineación que se viene usando comúnmente en los partidos preparativos. Apenas dio inicio, Jesús Gómez sería el primero en tocar la puerta rival con un disparo desde los linderos del área que pasaría apenas desviado de la portería de Altamira.

Dorados de Sinaloa tomó el control del encuentro, corría el minuto 13 de la primera parte cuando tras una excelente jugada de José Ayoví dejaría solo frente al arquero al atacante Dorado Rodrigo Prieto quien definió correctamente para poner en ventaja a la escuadra áurea. La primera parte finalizó 1-0.

La segunda mitad arrancó con los mismos 22 hombres que iniciaron, la presión seguía por parte de los dirigidos por Carlos Bustos, Jesús Gómez desbordaría por izquierda mandando un centro que conectaría con la testa el Ecuatoriano Segundo Castillo, pero mejor el arquero tamaulipeco desviando la pelota.

Minutos antes de finalizar la segunda parte, el árbitro central decretaría la pena máxima a favor de Altamira después de que su delantero fuera derribado, los Estudiantes harían efectivo el cobro empatando el encuentro. Así terminó el primer partido.

Para el segundo partido Dorados y Estudiantes de Altamira realizaron diversos movimientos arrancando con una alineación alternativa.

El segundo partido, también de 30 minutos por tiempo, finalizó 0-0.

ALINEACIÓN DORADOS DE SINALOA.-

Dorados: Alfredo Frausto, Leonardo Bedolla, David Stringel, Carlos Pinto, Alejandro Molina, Adolfo Domínguez, Segundo Castillo, Jesús Gómez, José Ayoví, Vinicio Angulo y Rodrigo Prieto.