DORADOS SOSTIENE SU SEGUNDO ENCUENTRO AMISTOSO

Los sinaloenses cayeron en la Perla Tapatía ante los fronterizos

Guadalajara, Jalisco, 07 de julio del 2018.- Esta mañana los dirigidos por Francisco Ramírez enfrentaron a los Bravos de Juárez dentro del segundo encuentro de preparación de cara al inicio del torneo Apertura 2018 del ASCENSO Bancomer MX.

El encuentro se desarrolló en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno y el resultado fue favorable para los de Juárez con marcador de cuatro tantos contra uno. Fue a los 17 minutos de juego cuando los Bravos se fueron al frente por conducto de Rodrigo Prieto. Con apenas tres minutos en el reloj del segundo cuarto apareció el zaguero Javier Báez para igualar el luminoso desde los once pasos.

Sin embargo, a los 42 minutos los fronterizos se pusieron nuevamente en ventaja por conducto del argentino Gabriel Hachen y a un minuto de finalizar el segundo lapso Lucas Xavier marcó desde la vía del penal el tres tantos contra uno.

Con el tercer cuarto en disputa los Bravos aumentaron la ventaja a los 81 minutos de juego. Ante la desventaja Ramírez ajustó sus líneas para controlar la posesión del esférico e intentar crear peligro en la meta rival. Transcurrió el cuarto y último tiempo con pocas oportunidades claras en ambas porterías y culminó así el segundo encuentro de preparación para Sinaloa.

El próximo lunes 09 de julio los áureos sostendrán su tercer y último duelo en la Perla Tapatía al enfrentar a la oncena de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en punto de las 9:00 horas tiempo de Sinaloa.