RESUELVEN PRIMER ENSAYO

Dorados de Sinaloa venció este sábado 8-2 al combinado de la Comisión del Jugador, destacando la participación de Rodrigo Prieto al marcar un triplete

Dorados de Sinaloa encaró esta mañana el primer encuentro de preparación rumbo al torneo Clausura 2015 en el ASCENSO MX. Con el Estadio Banorte como sinodal, a puerta cerrada los pupilos de Carlos Bustos recibieron a la Comisión del Jugador.

El partido comenzó a las 9:00 AM, tiempo de Sinaloa, el encuentro se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos. Con el profesionalismo que merecen cada uno de los cotejos de preparación, Dorados comenzó presionando a su rival, sería Jesús Gómez cuando apenas a los 8 minutos de juego sacaría disparo potente que pasaba apenas desviado de la portería de la comisión.

La primera anotación llegaría a los 12 minutos de juego, Rodrigo Prieto aprovecharía servicio por derecha para decretar el gol Sinaloense. Diez minutos más tarde, de nueva cuenta Prieto de ‘palomita’ aumentaría la ventaja Dorada, el primer cuarto terminó 2-0.

Para el arranque del segundo cuarto, ambos equipos saltaron a la cancha con los mismos jugadores que iniciaron. El 3-0 Dorado sería por obra de Rodrigo Prieto quien se convertía en el hombre del gol del partido al haber convertido triplete. El jugador ecuatoriano José Ayoví también se haría presente en el encuentro, cuando tras un gran servicio de Jesús Gómez y aprovechando su velocidad dejaría atrás a la defensa visitante quedando solo frente al arquero para concretar la anotación.

Vinicio Angulo, jugador proveniente de Ecuador, sería el encargado de aumentar a 5 tantos la ventaja de ‘El Gran Pez’ al aprovechar un servicio de Guillermo Rojas. Minutos más tarde, la visita descontaría por obra del jugador africano Kamar Kayode poniendo el 5-1 con el que finalizó el segundo cuarto.

Para la tercera parte, tanto Dorados como la Comisión del Jugador realizaron diversos cambios en la alineación con el fin de poder observar a todo el plantel que se encuentra en pretemporada.

Corría el minuto 9 del tercer cuarto cuando la velocidad de Guillermo Rojas se anunció en el encuentro marcando el 6-1 en el luminoso. Cinco minutos después, la visita aumentaría su marcador por conducto de Óscar Lara. Lorenzo Ramírez marcó el 7-2.

Minutos antes de finalizar el último cuarto, Héctor Velázquez conseguiría la última anotación de los Dorados tras cobro de un tiro de esquina firmando el ‘Gol Olímpico’. El encuentro terminó con un marcador de 8-2 a favor de Sinaloa.