"FUNDAMENTAL VENCER A TAMPICO", CAMPESTRINI

El Capitán del Gran Pez sabe que es momento de comenzar a sumar triunfos también en La Pecera.

Culiacán, Sinaloa, 09 de febrero del 2018.- Esta tarde el Club Dorados de Sinaloa cerrará su preparación de cara al encuentro ante el TM Fútbol Club dentro de la fecha 7 del ASCENSO Bancomer MX - torneo Clausura 2018, misma que disputarán en la cancha del estadio Banorte en punto de las 20:00 horas, tiempo de Sinaloa.

El arquero argentino del equipo de Sinaloa, Cristian Campestrini, habló acerca del rival en turno donde enfrentarán a una de las oncenas que atraviesa un buen momento en la zaga defensiva siendo los menos goleados del certamen.

“Será un rival complicado que viene a la alza, será difícil como todos los del torneo, la tarea más importante será ganar de local, regalarnos un triunfo en casa y no únicamente para el plantel sino también a la afición, la directiva y a nuestras familias. Será fundamental ganar para seguir en zona de liguilla”, expresó.

Campestrini apuntó que buscarán a como de lugar conseguir las primeras tres unidades en casa y así enfilarse en una racha positiva para no abandonar los puestos de clasificación.

“Son rivales duros pero estaremos a la altura de las circunstancias para sacar los tres puntos y seguir entre los mejores ocho de la tabla y comenzar desde el sábado con esa racha para adquirir confianza y no salir de los primeros ocho lugares”, señaló.

El Gran Pez llegará a este compromiso después de igualar a un tanto ante la oncena de los Bravos de Juárez en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez. Por su parte, los de Tamaulipas cayeron como locales ante Mineros de Zacatecas con marcador final de dos goles contra cero.

La Federación designó como árbitro central para este encuentro a Mario Humberto Vargas; Será asistido por Marco Antonio Bisguerra, René Ramírez Ayala, abanderados uno y dos respectivamente. Brian Omar González fungirá como el cuarto árbitro del cotejo.

En punto de las 20:00 horas, tiempo de Sinaloa, se pondrá en marcha el cotejo entre Dorados y celestes y será transmitido en vivo por la señal de TVC Deportes.

Tampico Madero 4-0 Dorados de Sinaloa
2´ Javier Orozco (TM)
53´ Daniel Ludueña (TM)
62´ Christian Torres (DOR) AUG*
78´ Javier Orozco (TM)

Clausura 2017 / ASCENSO Bancomer MX
Jornada 1 – Estadio Tamaulipas
Tampico Madero 1-1 Dorados de Sinaloa
5´ José Moreno (TM)
44´ Flavio Santos (DOR)

Apertura 2016 / ASCENSO Bancomer MX
Jornada 1 – Estadio Banorte
Dorados de Sinaloa 5-1 Tampico Madero
8´ Gabriel Hachen (DOR)
29´ Vinicio Angulo (DOR)
33´ Alan Mendoza (DOR)
65´ José María Cárdenas (DOR)
68´ Pablo Torres (DOR)
75´ Victor Lojero (TM)