DORADOS SOSTIENE DUELOS AMISTOSOS

En su primera prueba, los áureos igualaron a tres tantos ante el Club Tijuana

Culiacán, Sinaloa, 18 de diciembre del 2017.- La mañana del pasado viernes, el cuadro de Dorados de Sinaloa sostuvo su primer encuentro de preparación rumbo al torneo Clausura 2018 del ASCENSO Bancomer MX. En punto de las 8:00 horas, el conjunto sinaloense enfrentó al Club Tijuana en el puerto de Mazatlán en el complejo Estrella del Mar.

El encuentro se dividió en tres lapsos de 30 minutos cada uno. En la primera parte, los fronterizos se fueron con la ventaja de dos tantos contra cero, sin embargo, el Gran Pez reaccionó e igualó el marcador con las anotaciones de José García y Kevin Gutiérrez.

Durante los restantes 30 minutos, los Xolos se fueron nuevamente al frente en el luminoso a los 70 minutos de juego. Cuando parecía que el encuentro finalizaría con la victoria para los caninos, apareció la figura de Omar Browne para emparejar el partido luego de mandar el balón al fondo de las redes con disparo de tiro libre, justo en los 90 minutos de juego.

Los pupilos de Francisco Ramírez sostendrán el próximo miércoles su segundo encuentro de preparación, ahora frente a los Rojinegros del Atlas en las instalaciones de La Madriguera. Mientras que el sábado 23 de diciembre medirán fuerzas ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, culminando así la gira por la Perla Tapatía.