EL GRAN PEZ VISITA A LEONES NEGROS EN LA COPA

Dorados de Sinaloa cerrará su participación ante la Universidad de Guadalajara

Culiacán, Sinaloa, 11 de septiembre del 2017.- La actividad de la COPA Corona MX volverá este martes cuando el Club Dorados de Sinaloa visite en la última jornada de la fase de grupos a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara; El encuentro comenzará en punto de las 18:00 horas, tiempo de Sinaloa.

El Gran Pez cerró filas hoy por la mañana en la cancha del Coloso del Humaya para encarar el el duelo ante los melenudos donde buscarán culminar con una victoria el certamen.

Sinaloa arriba a este enfrentamiento luego de que en la pasada jornada del torneo copero le tocó descanso; Por su parte, los universitarios cayeron en su casa ante los Diablos Rojos del Toluca con marcador de cuatro goles contra cero.

Ángel Monroy Bello fue designado como árbitro central del duelo. Por las bandas colaborarán Mario Alberto Rivas y Edgar Iván González como asistentes 1 y 2, respectivamente. En las bancas tendrá la autoridad Quetzalli Alvarado Godínez, quien estará como cuarto árbitro.

Con esta visita el equipo de Sinaloa concluirá su participación en la COPA Corona MX – Apertura 2017.