DORADOS TERCERA DIVISIÓN ESTÁ EN SEMIFINALES

El equipo de Sinaloa venció 4-0 en el Marcador Global a Cafetaleros y enfrentará a los Leones Negros

Culiacán, Sinaloa, 20 de mayo del 2017.- Con gran fútbol y un dominio total en los 90 minutos en el encuentro de vuelta de los Cuartos de Final del torneo de filiales, los juveniles dorados de la Tercera División superaron tres goles contra cero a los Cafetaleros de Tapachula en las Instalaciones de la Unidad Deportiva Sagarpa. El Gran Pez avanzó a la etapa de semifinales al superar cuatro por cero en el marcador global.

A los 30 minutos de juego, el atacante René Juárez robó el balón en tres cuartos de cancha, eludió a un adversario y justo cuando ingresó al área rival fue derribado por un defensor y el colegiado del encuentro no dudó en decretar la pena máxima, Abad Velázquez fue el encargado de cobrar desde los once pasos haciendo efectivo su disparo al engañar al arquero visitante.

Tres minutos más tarde Miguel “Zurdo” González se escapó por la pradera de la derecha, se metió a línea de fondo y mandó servicio razo que pasó de largo por toda el área chica de Cafetaleros a donde llegó puntual a la cita Isaac Diarte para mandar el esférico al fondo de las redes.

Los primeros 45 minutos del partido finalizaron con la ventaja parcial para el equipo de Sinaloa con marcador de dos goles por cero. Para la parte complementaria los pupilos de Marco Marroquín saltaron al terreno de juego con la firme intención de definir la eliminatoria.

Con 66 minutos en el reloj, el ariete René Juárez en gran jugada individual con serie de recortes eludió a tres adversarios dentro del área visitante y justo ante la salida del arquero sacó disparo cruzado que se incrustó al fondo de las redes para sentenciar el pase a la siguiente ronda.

La Pecera enfrentará el próximo viernes 19 de mayo a los Leones Negros de la UdeG en el juego de ida de las semifinales del torneo de filiales de la Tercera División, mientras que el encuentro de vuelta se llevará a cabo el día 26 de mayo en la capital sinaloense.

GOLES TERCERA DIVISIÓN

30´ Abad Velázquez (DOR)
33´ Isaac Diarte (DOR)
66´ René Juárez (DOR)