INICIÓ LA LIGUILLA EN TERCERA Y DORADOS SACÓ VENTAJA DE VISITA

El equipo de Sinaloa venció 0-1 a Cafetaleros de Tapachula con gol de René Juárez

Culiacán, Sinaloa, 8 de mayo del 2017.- El pasado sábado se desarrollaron los cuartos de final del torneo de filiales de la Tercera División Profesional, La Pecera enfrentó a los Cafetaleros de Tapachula en el partido de ida en las instalaciones de la antorcha, Ixtapaluca, México. Adjudicándose la victoria el equipo de Sinaloa con marcador de un gol por cero.

La solitaria anotación del encuentro fue obra del atacante René Juárez a los 40 minutos de tiempo corrido, primeramente Aaron Mejía recuperó el balón en tres cuartos de cancha, mandó pase filtrado a la llegada de Juárez quien se perfiló a la meta rival y cruzó su disparo dejando sin oportunidad de atajar al arquero local.

Para la parte complementaria Cafetaleros salió volcado al ataque con la firme intención de igualar la pizarra y no irse en desventaja en su propia casa, sin embargo La Pecera se comportó a la altura deteniendo los embates de la oncena local.

Conscientes de conservar la ventaja en el luminoso para el encuentro de vuelta en la capital sinaloense, el estratega Marco Marroquín ajustó sus líneas dentro del terreno de juego planteando de gran manera la zaga defensiva con el objetivo de asegurar el triunfo en patio ajeno.

Transcurrieron los minutos con el partido controlado para los áureos y se decretó el triunfo de un gol contra cero para Dorados de Sinaloa, el encuentro de vuelta se llevará a cabo el día sábado 13 de mayo a las 11:00 horas, en las instalaciones de Sagarpa.

GOLES TERCERA DIVISIÓN

40´ René Juárez (DOR)