CULMINA PARTICIPACIÓN EN LA SEGUNDA DIVISIÓN LNT

Con gran entrega La Pecera venció 4-3 a Toros de Celaya, sin embargo, el global favoreció a los del bajío y accedieron a semifinales

Culiacán, Sinaloa, 22 de abril del 2017.- Hoy por la mañana en las instalaciones de la Unidad Deportiva Sagarpa se desarrolló el partido de vuelta entre Dorados de Sinaloa y Toros de Celaya dentro del Torneo Clausura 2017 de la Segunda División de Nuevos Talentos.

El Gran Pez saltó al terreno de juego volcado al ataque con la tarea de igualar el marcador global, La Pecera controló las acciones del partido y la posesión del balón generando oportunidades en la meta rival pero sin lograr marcar.

Cuando corrían 20 minutos de juego los astados se pusieron al frente en el marcador por conducto de Eduardo Vázquez, el atacante remató dentro del área sinaloense después del servicio de tiro de esquina por la punta de la derecha.

Conscientes de revertir la situación, los pupilos de Melvin Brown acortaron distancias en el marcador global luego de la gran jugada individual de Miguel González por la pradera de la izquierda, eludió a un adversario y mandó servicio al área que fue peinado con la testa de Coronel para que llegara a segundo poste el ariete Johan Mendivil y mandara el esférico al fondo de la redes a los 34 minutos.

Sin embargo con 64 minuto en el reloj los Toros se fueron al frente nuevamente en Sinaloa con la anotación de Omar González. Con un Dorados volcado al ataque los visitantes tomaron mal parada a la zaga defensiva áurea y al ariete le bastó con globear la de gajos para clarear a Lajud y marcar el 4-2 en el global.

El zaguero Carlos Sánchez le puso drama al encuentro a los 75 minutos de juego, Sánchez se coló al ataque y en jugada de tiro de esquina remató de pierna derecha el esférico para mandarlo al fondo de las redes y nuevamente reducir el marcador global.

Cuando faltaban cinco minutos para finalizar el partido apareció Salvador Dueñas de Celaya con potente disparo fuera del área que se colgó en el ángulo derecho del cancerbero. Sinaloa jamás bajó los brazos e igualó el marcador por conducto de Paúl Salazar.

Para meterle más presión y emoción al encuentro apareció José Coronel en el corazón del área y tras una serie de rebotes mandó el balón al fondo de las piolas con la tarea de marcar uno más. Trascurrieron los minutos finales donde no se alcanzó a revertir el marcador global a pesar de que se disputó la llave en todo momento con mucha entrega y pasión.

GOLES SEGUNDA DIVISIÓN LNT

20´ Eduardo Velázquez (CEL)
34´ Johan Mendívil (DOR)
64´ Omar González (CEL)
75´ Carlos Sánchez (DOR)
85´ Salvador Dueñas (CEL)
88´ Paúl Salazar (DOR)
90´ José Coronel (DOR)

Por su parte, los dirigios por Marco Marroquín vencieron cuatro goles a cero a la oncena de Héroes de Caborca en la fecha 19 de la Tercera División Profesional de México, manteniéndose así en los primeros tres puestos del grupo 13 de la contienda.

Los primer 45 minutos del encuentro finalizaron con la ventaja parcial para La Pecera con marcador de dos a cero gracias al doblete del atacante Isaac Diarte. Para la parte complementaria lo sinaloenses buscaron aumentar la ventaja en Sagarpa y la insistencia en el ataque generó el tercer tanto en el marcador por conducto de Felipe Félix.

Mario Ruíz sentenció el encuentro con la cuarta y última anotación del partido cuando restaban 10 minutos para finalizar el cotejo. El próximo partido para el Gran Pez será el día 29 de abril cuando se visite al Club Tijuana en la última fecha del rol regular del campeonato.

GOLES TERCERA DIVISIÓN

15´ Isaac Diarte (DOR)
32´ Isaac Diarte (DOR)
62´ Felipe Félix (DOR)
80´ Mario Ruíz (DOR)