DORADOS RECIBE A CORRECAMINOS EN EL DESENLACE DEL TORNEO

En el Estadio Banorte, el equipo de Sinaloa buscará quedarse con el liderato del Clausura 2017

Culiacán, Sinaloa, 14 de abril del 2017.- El rol regular del torneo clausura 2017 del ASCENSO Bancomer MX llegará a su fin este próximo sábado cuando el equipo de Sinaloa reciba en el estadio Banorte a la tropa de Correcaminos de la UAT, duelo que marcará la fecha 17 de la contienda, dicho encuentro estará iniciando en punto de las 20:00 horas tiempo de Sinaloa.

La jornada anterior el Gran Pez se adjudicó la victoria de tres goles por uno ante los Murciélagos en la ciudad de Los Mochis, por su parte, los naranjas vencieron de último minuto a la oncena de Alebrijes de Oaxaca.

Los dirigidos por Gabriel Caballero a lo largo de la semana trabajaron a máxima intensidad con el único objetivo de conseguir el triunfo en casa para culminar el rol regular de la justa en el primer sitio, la victoria ante los tamaulipecos aseguraría matemáticamente el liderato para el equipo de Sinaloa.

El último enfrentamiento entre ambas escuadras se celebró en la cancha del estadio Marte R. Gómez dentro del torneo apertura 2016, el zaguero Elio Castro fue el encargado de anotar el tanto del triunfo que sirvió para que los áureos calificaran a la liguilla del certamen donde la postre se resultó campeón al vencer en la gran final al Club Atlante.

Para este encuentro fue designado como árbitro central José Luis Báez Félix. Por las bandas colaborarán Marco Antonio Bisguerra Y Mauricio Nieto Torres como asistentes 1 y 2, respectivamente. En las bancas tendrá la autoridad Quetzalli Alvarado Godínez quien estará como cuarto árbitro.

El cotejo entre sinaloenses y tamaulipecos dará inicio a las 20:00 horas, tiempo de Sinaloa y podrá ser seguido en televisión por la señal de TVC Deportes.